На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
10 фев 2007 в 11:35
Ищу себе ДропОфф под ось не дороже 9к.
На саите веломира есть [ Ссылка ] цены хорошие Но вот вопрос о наличии - в Питерском лежит тока ДО1 за 11600- у мну нету стока итак много занял.
Когда в Москву звонил, ответили -"Номер абонента изменился, звоните 09". мне накладно.
Вот вопрос(просьба) к москвичам может кто знает(узнает) точно о наличии соответствующих вилок в магазе на люсиновской.
Благодарность выражу спасибами и "+"-ми
10 фев 2007 в 12:06
искал и б.у.
за неи собственно в москву и ездил но меня прокатили, если есть в хорошем состоянии предлогай Вот подробности о поездке :
Прокатил пользователь Lanc , а прокатил так:
договаривался с ним о покупке долго, я собирался передать деньги через знакомую она-же должна была привезти вилку мне.
Я всё расспрашивал мол нет-ли трешинок и ещё чего-он писал что нету .
Но вот у нас в городе набралось пару человек, кому что-либо было надо из москвы, скинулись мну на билет до москвы.
А когда я написал уже из поезда "я еду когда и где встретимся?" он ответил, что нашел в короне трещинку и вила в ремонте в вломаркете, готова будет не раньше чем ч/з неделю.
Он ответил типа меня предупреждал (а от самого ни слова было в течении двух дней, в асе вобще не появлялся после того как узнал что я сам ехать собираюсь, я счёл что он просто уехал в другой город(об этом в разговоре упоминалось) вот так я просрал 1000р. привёз тока рамы знакомым .
Скратч для BadBoy и шутер для Flat_am.
10 фев 2007 в 12:14
ещё раз спасибо Комарову- он тогда встретился со мной, пытался решить вопрос с ремонтом вилки, правда мастер всё равно не успел, но зато пообщались и скоротал время до поезда.