На сайте с 28.11.2006 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder
14 дек 2006 в 20:58
Прикольное видео мне понравилось как Вишневый лицом об руль ударился в самом начале Я это видео раз 10 смотрел и ещё с удавольствием посмотрю! Спосибо за такое прикольное видео!
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 116
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Marino 24
16 дек 2006 в 14:32
Это не видео, это ФИЛЬМ! Безумно понравилось!!!! Музыка всегда в тему, сочетание дерт/стрит/крэш/трэш - супер!! Понравилось даже больше некоторых западных экстрим фильмов. Вообщем, всем, кто принял участие в создании этого фильма, жму руку и желаю успехов во всем.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
8 янв 2007 в 03:55
+1 DeReK'у, как обещал. Спасибо за то что выложил жаль что на форумах наверху висят темы о какой-то хне и о любительском тупом и неинтересном видео, в то время как темы о настоящих видосах уплывают вниз.. посмотрите, учитесь как катать надо..
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
8 янв 2007 в 12:10
Lecteur писал(а): жаль что на форумах наверху висят темы о какой-то хне и о любительском тупом и неинтересном видео, в то время как темы о настоящих видосах уплывают вниз.. посмотрите, учитесь как катать надо..
это все из-за того что вес сильно большой и не у всех скорость позволяет качать, я скачал очень довольный...ужеу раздал друзьям, тоже все довольны
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
29 янв 2007 в 03:36
Kuzmich писал(а): Кто еще не скачал?
Я не скачал. И ни как не могу, по первой ссылке комп что то открывает минут 5-7, так и ни чего и не открывает.
Может есть какая нибудь другая ссылочка? Выкладывайте, буду признателен. УРА!!! Скачал, ну наконец то. Ожидания того оправдали, фильм действительно суперский, я даже не ожидал, что НАШи парни могут такое отснять. Я вот смотрю, что не за горами, то время, когда Западные парнишки будут хотеть нашего видео. Всем принимавшим в фильме какое либо участие, выражаю свое БОЛЬшое спасибо. Молодцы, жгите дальше. Давайте еще фрирайда и больше спусков. Все Супер. Будем ждать 2007 года и нового фильма.