На сайте с 02.11.2006 Репутация: 3
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS metropolis
26 ноя 2006 в 13:32
да денег на это жалко и +здоровье вредиш поэтому предлагаю бросить курить так все деньги вкладывать в вел и через месяц два в ы наворотаете свой вел до такой степени что вам больше ничего ненадо будет или через какойто промежуток времени вам захочется чегото новенького и вы пойдете например купите прикольную одёшку
есть другой вариант у некоторых кто физически силён есть психологическая зависимость поэтому надо сходить к психиатору!!!!!!!!!!!!!!!!!
DJ RAF писал: Дело не в возрасте а в твоей идеологии....
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
26 ноя 2006 в 13:41
да курять лолы))
скажыте а зачем???))я ржу с тех кто курить)),ибо они кита тупые деньги на сигареты тратят,пока куриш сигарету можно покатать ту минуту или скок там,птом куриш-убиваеш жызнб се а можно жэ покатать все таки!да воще фигня это!!!
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 70
Сообщений 97 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
26 ноя 2006 в 15:38
Mishanya писал: да курять лолы))
скажыте а зачем???))я ржу с тех кто курить)),ибо они кита тупые деньги на сигареты тратят
Скажи еще что из твоих родственников никто не курит? Я курю и мне это не мешает весь день катать на уровне с некурящими.Когда катаю то курю раз в 10 меньше чем когда не котаю.
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
26 ноя 2006 в 16:53
slom писал: да денег на это жалко и +здоровье вредиш поэтому предлагаю бросить курить так все деньги вкладывать в вел и через месяц два в ы наворотаете свой вел до такой степени что вам больше ничего ненадо будет или через какойто промежуток времени вам захочется чегото новенького и вы пойдете например купите прикольную одёшку
есть другой вариант у некоторых кто физически силён есть психологическая зависимость поэтому надо сходить к психиатору!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно что можно на байк купить за 600р, к психиатру не пойду,т.к. потом не выпустят
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
26 ноя 2006 в 17:17
slom писал: а за счёт байка можно бросить курить?
Почему вообще люди начинают курить? Я думаю, потому что нечего делать.
За счет байка бросить курить можно , или за счет любого другого занятия которым можно заниматся постоянно и
которое тебе нравится.
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 73 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: дешёвый, зато мой:)
26 ноя 2006 в 18:39
Помню поехали мы с корешом кататься на велосипедах, мало того что он на "Каме" ехал,что само по себе говорит о минимальности скорости передвижения.. так он каждые 15 минут устраивал так называемые "перекуры".. в общем это не реально.. мы дистанцию в 20 километров ехали около 3 часов..хотя обычно я наматываю эти 20км за 1,5 часика.. ИМХО: курение - зло...
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
26 ноя 2006 в 18:44
курю.деньги иногда бывает жалко тратить на сигареты когда их мало,когда их нормально тогда нормально). в городе курение не как не отрожается на катание,курение проявляет себе в горах,когда на гонке едеш по последнему крутильному участку (кто был в Банном тот знает ) приежаеш на финиш и минуты 2 отдышатся неможеш,но драгоценные секунды стоят этого.