На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
26 ноя 2006 в 21:30
X-MAN писал: сигареты и траву оставьте гопам.
Чувак это ты зря так написал - прямо в душу мне плюнул , ты в курсе то , что траву курить начали индейци , а потом хиппи - а они вовсе не гопы ( даже рядом не катит !!!) .У тебя странное представление о траве ! Гопы курят 1 раз в неделю и издеваются над людьми ( щемят над ними) , а мы с друзьями почти каждый день курим - для душевного спокойствия -так что вот тебе фактами в лицо
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 307
Сообщений 1162 Пол: Мужской(57)
Стиль: BMX:Street Байк: Fly Tierra
26 ноя 2006 в 21:37
uBaHoB писал:
Чувак это ты зря так написал - прямо в душу мне плюнул , ты в курсе то , что траву курить начали индейци , а потом хиппи - а они вовсе не гопы ( даже рядом не катит !!!) .У тебя странное представление о траве !
На сайте с 01.10.2006 Репутация: 6
Сообщений 22 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
26 ноя 2006 в 22:22
evil-angel, Какая познательная лекция! респект за то что не куришь, но катать всетаки ужастно мешает. По себе знаю сделаю 360 или несколько гриндов и все отдых на 15-30 мин.. и ехать быстро совершено не возможно! Я уже который год пытаюсь бросить!! не получаеться, очень сложно!! после 3 лет курения.. и кожа совершено не менялась в хутшую сторону! Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым обидно!
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
27 ноя 2006 в 10:09
А зачем вообще это курево? Гадость жуткая. Вдыхать противный дым, который ещё и вредный к тому же. И деньги на них тратить - лучше на нелишние железки для вела.
Нет ничего лучше, чем адреналин собственного производства.
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
30 ноя 2006 в 18:49
Kabal писал:
Лучше сникерсы жрать!
точняк!!!! согласен на 100 % !!! сникерсы я люблю....
по теме (название у темы весьма странное..) :
ВСЕ, кто говорит что ему нравится курить - врут сами себе, удушение, отравление и постоянные спазмы сосудов преследуют вас, а вы, МАЗАХИСТЫ, глумитесь, да еще и деньги платите за это Г*ВНО!!!помоему здесь стереотип - ведь каждому курильщику кто то впервые дал сигарету и сказал "курить - это круто!", а ты потом пробуешь, чуть не задыхаешься, но каждый ведь хочет быть крутым, и приучает себя к сией табачной наркомании(а ведь тому курильщику так скучно было курить в одиночестве)... тут по теме можно долго говорить... можно сказать что курильщиков объединяет общее дело и все такое... Чест. слово я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!
На днях посмотрел фильмик-лекцию "Алкогольная атака на РФ" там четко все описано, как действуют сигареты и алкоголь на человека.... филмец много чего объясняет. СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Нашлись же люди которые обошли инстинкт самосохранения,и травят нас, а мы исчо и деньги платим!!! оч жаль...
А вы сами подумайте, вы хотели бы чтоб ваши дети бухали и курили всякую дрянь, а может еще и наркотиками баловались? Я-НЕТ!