На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
27 ноя 2006 в 21:54
Fedoor писал: Solander писал:
Очень очень неплохо.
нада какнить к вам в ВАО приехать!как у вас там?
У нас, как у всех: мокро. =) У нас поблизости 3 дерт-парка, в т.ч. для новичков места есть, а стритовых и УФ-ных мест маловато. Вот темка на аватаре которая, понравилась очень, давно такую искал. Думаю, мы к вам заглянем .
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
3 дек 2006 в 02:10
А я вот клипчег не смотрел, т.к. с мобилы, но понял вот что: 14ти летние, пишущие транслитом катают лутше 18ти летних нормальных русских :-) Шучу конечно. Просто наглядно видна детская пафосность.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 28.11.2006 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder
14 дек 2006 в 21:08
дальше видео будет прикольнее потому что мы собрали более хорошие компаненты и теперь снимаем новое видео и на дертах будут прышки с NO FOOTERом и с NO FOOT CAN CANоми с другими трюками Жди те это будет интерестно!!!!
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 15
Сообщений 35 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Царь у меня
28 дек 2006 в 19:05
когда я сделал свой первый в жизни баник на 5 см, я не побежал за камерой, не снял 4х минутного кина про это и не выложил его сюда со словами "этому я научился на 5 минут и скоро я сниму 40 минутный фильм про мой бани, который будет уже 10 см."
Автор, Какая разница, за сколько ты научился делать свой неулавливаемый барспин на ровном месте и недолетаемую двухпролетку... главное, что на настоящий момент это смотрится убого и неинтересно.
P.S. Впервые после просмотра видео, я не думая сразу стер его с компа.
P.S.S. наверное, я сейчас заработаю предупреждение...
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
29 дек 2006 в 15:07
Ermor писал(а):
когда я сделал свой первый в жизни баник на 5 см, я не побежал за камерой, не снял 4х минутного кина про это и не выложил его сюда со словами "этому я научился на 5 минут и скоро я сниму 40 минутный фильм про мой бани, который будет уже 10 см."
Автор, Какая разница, за сколько ты научился делать свой неулавливаемый барспин на ровном месте и недолетаемую двухпролетку... главное, что на настоящий момент это смотрится убого и неинтересно.
P.S. Впервые после просмотра видео, я не думая сразу стер его с компа.
P.S.S. наверное, я сейчас заработаю предупреждение...