На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
24 ноя 2006 в 21:01
Дейтвительно много слов , а ссылки нет или у нас массовые галюцинации ( признавайтесь кто сегодня нажрался ЛСД , вы - те кто видели видео и сам автар ,или мы - те кто не видем даже ссылки )
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
25 ноя 2006 в 02:52
верной дорогой идем товарищи... с тремя паузами, за 20 минут скачал 1,3% 4.8 % ураа ураа... на шести процентах закачка оборвалась (
Кузьмич, я тебя ненавижу ) ну залей ты на вебфайл
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
25 ноя 2006 в 10:08
1) "плоскость" = "зло"
2) "прыгнуть двухпролетку" = перелететь первый лестничный пролет и плоскость и приземлиться не на плоскость, а вкатить во вторую лестницу
3) ну и где же X-Up, One hand, Sirf (:lol, Nose 1m, Woll ride, bunny hop no foot no hand (!!)?.. народ, пишите реальные вещи в профиле, а не то, что очень хочется.. мне тоже хочется написать, что я умею волрайд, но я его не умею, поэтому и не пишу
В целом видео нормальное, для 15 лет по крайней мере... катайтесь дальше, прогрессируйте.
Главное - не зацикливайтесь на одном уровне и на одних и тех же трюках - барспин это еще не фишка, вот банни-барспин (еще и с парапета) это трюк достойный того, чтобы вставлять его на видео.. ноуфут можете попробовать на дропе..
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
25 ноя 2006 в 13:22
Lecteur писал: 1) "плоскость" = "зло"
2) "прыгнуть двухпролетку" = перелететь первый лестничный пролет и плоскость и приземлиться не на плоскость, а вкатить во вторую лестницу
3) ну и где же X-Up, One hand, Sirf (:lol, Nose 1m, Woll ride, bunny hop no foot no hand (!!)?.. народ, пишите реальные вещи в профиле, а не то, что очень хочется.. мне тоже хочется написать, что я умею волрайд, но я его не умею, поэтому и не пишу
В целом видео нормальное, для 15 лет по крайней мере... катайтесь дальше, прогрессируйте.
Главное - не зацикливайтесь на одном уровне и на одних и тех же трюках - барспин это еще не фишка, вот банни-барспин (еще и с парапета) это трюк достойный того, чтобы вставлять его на видео.. ноуфут можете попробовать на дропе..
учел твои пожелания!
хочеш воолрайд будет воллрайд!хочеш бани ту насинг будет тебе банни ту насинг!
насчет двухпролетки: я ее долетаю а засранец который создал тему прыгает на плоскач!
Kuzmich писал: Выкладываю ссылку, если авторы такие лентяи
я даже незнал что он создал тему!!!(вот засранец!)
ЭТО ВИДЕО БЕТАВЕРСИЯ!!!!! КОГДА СКОЛАЧУ НОРМАЛЬНОЕ ВИДЕО ВЫЛОЖУ!!!!!
я катаюсь 4.5 месяца!
На сайте с 08.10.2006 Репутация: 6
Сообщений 20 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
25 ноя 2006 в 15:07
1) "плоскость" = "зло"
спосибо за предложение надо попробовать то что ты предложил