MEN

На сайте с 01.05.2005 
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30) 
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo 

| 
 16 ноя 2006 в 22:23  
  Однажды мне стало интересно - может механика перегреццо или нет? 

Так вот, у нас в Киеве есть один пологий спуск и ооочень длинный. Так вот. Я сначала раскрутился (скорость была примерно 50кмч (я поровнялся с машинами)) и начал легонько жать задний тормоз. После 2х минут появилось ошущение что колодки прижимаются к ротору оооочень мягко. Модуляция увеличилась раза в 3. Потом ход ручки нереально уменьшылся и тормоза начали орать хуже чем нагудроненные (скрип был как от гудрона). Они продолжали орать и тормозить меня даже тогда, когда я отпустил ручку. Мне пришлось остановиццо. Когда остановился почуствовал нереальную вонь - завоняли колодки. 

Тормоза Хагис МХ2 ротор Хагис v6 

| 

komarroff

На сайте с 23.02.2006 
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36) 
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L 

| 
 16 ноя 2006 в 22:58  
  MEN писал(а): Однажды мне стало интересно - может механика перегреццо или нет? 

Так вот, у нас в Киеве есть один пологий спуск и ооочень длинный. Так вот. Я сначала раскрутился (скорость была примерно 50кмч (я поровнялся с машинами)) и начал легонько жать задний тормоз. После 2х минут появилось ошущение что колодки прижимаются к ротору оооочень мягко. Модуляция увеличилась раза в 3. Потом ход ручки нереально уменьшылся и тормоза начали орать хуже чем нагудроненные (скрип был как от гудрона). Они продолжали орать и тормозить меня даже тогда, когда я отпустил ручку. Мне пришлось остановиццо. Когда остановился почуствовал нереальную вонь - завоняли колодки. 

Тормоза Хагис МХ2 ротор Хагис v6 |  

все верно)это не показатель перегрева системы, а говенности родных колодок на хаесах)))Если бы ты сделал аналогичное на 9-ках, то было бы то же самое.Только на каминах колодки более менее,остальное полусинтетическая кака)    

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.    |