На сайте с 21.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 370 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Shooter
15 ноя 2006 в 19:48
вобщем!как вы видите мой возраст не велик, и следовотельно я целиком и полностью завишу от родителей!они не пускают меня катать замой на байке!так какие же аргументы можно им предоставить, чтоб я мог катать!
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 12
Сообщений 54 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX
15 ноя 2006 в 20:07
Black Snow,
Дело говорит......я так и делал
А когда возвращался домой и на пороге меня встречали не очень добрые предки))то я просто делал не возмутимое лицо и шол протирать байк после чумовой поездки...Правда один раз они пытались байк на цепь посадить...неуспешно.... Они закрепили цепи где сидушка так я просто отвентил вытащил трубу снял цепь поставил трубу обратно и поехал катать....
Наконец им со мной надоело спорить и поняв что я упертый баран))))они закрыли на это глаза....и теперь я вот и зимой катаюсь.....
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
15 ноя 2006 в 20:17
просто объясни им что на самом деле не опасно,а вот если со скуки начнешь общаться с гопами будет опаснее и вапче сам чтоли не можешь,надо расчитывать на себя
На сайте с 07.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 314 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Атом СССР/DC ILMP
15 ноя 2006 в 20:47
Скажи, что ты приедешь и уберёшь квартиру, выкинешь мусор, пропылесосишь, помоешь посуду и т.д.
Сделай вид, что тепло одеваешься, если отговаривают - ты просто тупо байк в руки и на улицу
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 12
Сообщений 54 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX
15 ноя 2006 в 20:50
master,
А вот есть еще один совет(из раздела фентази))
Значит если они тебе не разрешают катать береш байк и на их глазах открываешь окно перед окном мутиш быстренько дроп(например из учебникоФФ)) разгоняешься из другово конца комнаты и сигаешь в окно при этом делая в полете дабл бэкфлип или супермэна.....предки это видят и понимают что ты про начинают тебя уважать и дают кататься...
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
15 ноя 2006 в 20:54
TXT писал(а): А вот есть еще один совет(из раздела фентази))
Значит если они тебе не разрешают катать береш байк и на их глазах открываешь окно перед окном мутиш быстренько дроп(например из учебникоФФ)) разгоняешься из другово конца комнаты и сигаешь в окно при этом делая в полете дабл бэкфлип или супермэна.....предки это видят и понимают что ты про начинают тебя уважать и дают кататься...
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
15 ноя 2006 в 22:05
меня отпускают...правда я не спрашиваю.
ваще меня катать-то зимой отец надоумил:говорит, зимой-то катать будешь или байк в гараж-буду, и в тот же день пошел катать
в субботу, кажись, было
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х