На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
13 ноя 2006 в 22:40
Kalash писал(а): Кстати, если тачка достаточно плоская, можно сделать банни-ту-серф на капот, заехать на крышу и таким образом переехать всю машину . Я не пробовал, но заманчиво, блин
пробовал,на крыше цепь порвалась падать больно а еще потом водиле в торец весело сразу
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
13 ноя 2006 в 22:47
Кстати, если тачка достаточно плоская, можно сделать банни-ту-серф на капот, заехать на крышу и таким образом переехать всю машину . Я не пробовал, но заманчиво, блин
калаш, мечта... просто мечта.. причем уже очень давно
На сайте с 06.04.2004 Репутация: 3
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DaBomb MOLOTOV_2
14 ноя 2006 в 01:03
от меня еще ни один мудила просто так не уехал. маршрутники тоже борзеют.
... и всех я воспитываю.....
ну того мужыка, которогоя сбил на жигулеке в начале ветки мне, единственного, жалко
ПыСы. сам - водитель, есть права, все правила знаю, ничего не нарушаю почти. Деже рукой указываю на перекрестках, куда еду.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
16 ноя 2006 в 20:51
ДА млин. Если честно то я убедился что многие не любят байкеров. Сколько уже было случаев и со мной и с моими приятелями. Даже на стрелки ходили....Особенно неготив исходит от гопоты. Млять, так и хочется епало разбить... Их наверное бесит что они нихера не умеют да и девчёнки на них внимания не обращают, а мы в центре внимания(чисто тогадка)
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
17 ноя 2006 в 02:10
Так и есть. именно это их и бесит.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
17 ноя 2006 в 13:01
Меня лично никто не преследовал, не сбивал. Но вот "товарищей", которые прутся на красный чуть ли не через пешеходов и прочих пересекающих дорогу по правилам, таких навалом. И им без разницы кто: пешеход или байкер, или другой водитель. И к сожалению сия болезнь, мне кажется, только прогрессирует.
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Dirt/Hardtail
17 ноя 2006 в 15:51
Было разик, какойто ...блан на девятке боком цепанул и меня в стену откинуло на приличной скорости В большинстве случаев мы сами виноваты, катафотов нема(хотя у меня их тоже нету ), либо слыша что едет машина, некоторые начинают рыпаться по дороге и т.д
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
17 ноя 2006 в 21:41
X-MAN писал(а):
еду в Питер мочить Вадима-автолюбителя
Согласен,фтопку его,рокрингом с банника в таБЛО,ДИВАНЩИК ОН! Жопой ему виляют(смотрит он на непонятнее места )
Kalash писал(а):
Лично со мной был только один случай подобного рода: я возвращаюсь с нашей ФР трассы. ФФ снимать влом, т. к. прицепить некуда а на руль вешать неохота - по дороге делаю банники и прочую хрень. Еду возле края дороги, меня догоняет машина и начинает внаглую прижимать к бордюру. Не знаю, тупой он или слепой был, автомобилюга этот, а я был уставший, поэтому не стал отъезжать а просто со всей дури !"№бал ему головой об дверное стекло и поехал дальше Видно, !"№бал хорошо, потому что получил легкую контузию (аж голова закружилась), а на стекле появилась эстетичная "паутинка", и послышался визг тормозов. Не знаю, насколько ему стало весело когда он увидел свою правую дверь, но маты я слышал даже через ФФ. Таким быкам надо на заднее стекло вешать табличку: ЗА РУЛЕМ КОНТРАЦЕПТИВ. Гандон, то бишь.
Вот это по нашому!Молодец!Чтоб знал как к нам д****сяПоставилбы +1 но месяц не прошел ещёА ваще респект тебе!