На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
12 ноя 2006 в 08:01
еще они не считают нужным смотреть в левое зеркало когда из-за руля выходят,вот и отрываем двери у меня в прошлом году был случай:ехал на кк по дамбе,скор. около 52кмч,слева троль защищает от ветра,помню только удар в заднее колесо..... пришел в себя на тротуаре ,по следам и от того места где байк лежал,я прокатился метров 20 ,крови было много,у байка только седло ободралось
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
12 ноя 2006 в 12:47
Lecteur писал(а): ЧуднЫе дела у вас там..
Да, у нас тоже всяких кретинов хватает на машинах. Но есть такие особи как
Skinhead's которые то и дело снуют вокруг до окола , и грозятся что-нибуть сделать
Все что находится у тебя между ног это круто!!! Я конечно про байк :)
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 15
Сообщений 73 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: UMF hardy steel team
12 ноя 2006 в 12:49
мы с другом топаем как-то в гору(асвальтированую)с байками(сынглспиды нах),видим какой-то таксист на своей раз...аной васьмерке
прет прям на нас, колметров 80 наэрно...кароче, чуть не збил мы орем матом и факи бл@ ему суем, он резко тормозит(с дымом и скрипом покрых) и начинает разворачиватцца!!мы бл* ох..ли и втопили нах... недогнал нас однако этод у.бок
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
12 ноя 2006 в 12:55
ПСИГ, водилы,сцуки
Хм велые вы тут!Когда сам на машине еду таких лолит на велосипеде встречаю,что аж за биту хочется схватится.Просто дивлюсь на их тупость .На моих глазах сбивали 2х велосипедистов,в обоих случаях виноваты были они по уши.Так что знай ПДД и уважай других учасников дорож движения!
По поводу тех кто это специально делает старайтесь запомнить номер машины,потом после суда такаой байк се соберете
На сайте с 01.10.2006 Репутация: 6
Сообщений 22 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
12 ноя 2006 в 13:07
МММммм.. да!! Вот такой у нас город, доброжелательные люди, все вежливы к друг другу...! Одним словом Культурная столица!
OTTO писал(а): ПСИГ, водилы,сцуки
По поводу тех кто это специально делает старайтесь запомнить номер машины,потом после суда такаой байк се соберете
Это хорошо бы собрать суперский байк, тока вот слишком много хлопот! Да и когда падаешь и смотришь кто тя сбил, да + у того кто тя сбил у него фары все выключены.. и не х..на не видно. И потом встаешь и смотришь на велик что с ним..! От токого голова бывает кругом
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
12 ноя 2006 в 13:20
OTTO писал(а): По поводу тех кто это специально делает старайтесь запомнить номер машины,потом после суда такаой байк се соберете
Во , тему говоришь . Не знаю конечно как на счет байка этот мудила после суда потом пару лет пешем будет гонять или в автобусе , в лучшем случае на байк пересядет и пресоеденится к нашим рядам
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
12 ноя 2006 в 13:26
я не говорил,что все водилы сцуки.но добрая половина в нашем городе сцуки,еще какие сцуки.на каждом светофоре стоят с битыми жопами,бамперами,водилы матерятся друг на друга.пестец одним словом.я на байке по тротуарам топлю,так и пешеходы тоже веселые.идут,под ноги только смотрят,как будто в говно боятся вступить.ужас,не любят нас в городе
На сайте с 25.10.2006 Репутация: 45
Сообщений 83 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: KGB Psyconexion
12 ноя 2006 в 14:09
а меня всё пропускают..хотя один как-то резко повернул,а потом на меня ещё и накричал...типа дура,мозги надо иметь обидно...
а так,в сентябре вроде,каталтсь кучей,подошёл пьяный мужик и угостил всех пивом...мня соком И говорят так часто угощают..)
Безумно люблю музыку..Безумно люблю спорт.. А когда одно дополняет другое.. Это моя жизнь
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
12 ноя 2006 в 17:44
2автор какая охота?
ИМХО "на нас объявили охоту!" полный бред
Ну конечно водилы оборзели: когда водители не включают поворотники это так раздражает да и раздражает когда ездиют с выкл фарами не смотрят по сторонам и в зеркала!
На сайте с 12.10.2006 Репутация: 31
Сообщений 110 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: YZ-1 2005 disc
12 ноя 2006 в 17:55
Stigmat, тему создал чел из города в котором происходили странные события.в частности некий автомобиль в полной темноте хулиганил на дороге,а может и не один.так что с темой все как надо.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
13 ноя 2006 в 20:43
izya писал(а): еще они не считают нужным смотреть в левое зеркало когда из-за руля выходят,вот и отрываем двери
и со мной такое было, я этим летом Gaguar X-Type дверь выгнул до самого крыла, а у байка только незначительная восьмёрочка, хорошо что в полном комплекте зашиты был...
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 3
Сообщений 44 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Bitch
13 ноя 2006 в 20:53
И со мной не раз было!! Пока тока стирал покрышку или бампера задевал!! Но вот тока я еще людей мудаков збивал!!! В итоге:я практически дотер покрышку до слика и у меня после такого пидо..са болела рука и нога!! А байку все норм!
На сайте с 22.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 168 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: То,что я замутил из Stark 2 shooter
13 ноя 2006 в 20:55
lewkin писал(а): Попытаюсь в кратце. Сегодня, возвращаюсь с катания и подъезжаю уже к своему району..., заехал в свой двор, слышу едет машина и свет не включен и причем чувствую увеличивает скорость. Ну думаю объедет. Через несколько секунд удар в задние колесо, я падую. Авто прибавляет скорость и уезжает как не вчем не бывало. В последствие у меня прокол колеса или лопнуло. х.з. Если б я один такой был? тогда я подумал бы что просто пьяные за рулем. Приехал домой позвонил приятелю (вместе катаем, правдо он на мтб), рассказал ему что случилось.... Короче пошли вечерком в бар.. собрались всей компанией, ну и короче подняли тему вот про автомобилистов и нас райдеров. Оказалось что примерно из 20 человек, на 14 человек так же наезжали. И мне еще просто повезло что это не оказалось на дороге или не на шоссе. Так, туж, берегитесь выключеных фар. Вот такая ботва ребят.
СЦУКИ НАХ.Номера видел.Казлам по башне настучать очень просто если знать номера
lewkin писал(а): Попытаюсь в кратце. Сегодня, возвращаюсь с катания и подъезжаю уже к своему району..., заехал в свой двор, слышу едет машина и свет не включен и причем чувствую увеличивает скорость. Ну думаю объедет. Через несколько секунд удар в задние колесо, я падую. Авто прибавляет скорость и уезжает как не вчем не бывало. В последствие у меня прокол колеса или лопнуло. х.з. Если б я один такой был? тогда я подумал бы что просто пьяные за рулем. Приехал домой позвонил приятелю (вместе катаем, правдо он на мтб), рассказал ему что случилось.... Короче пошли вечерком в бар.. собрались всей компанией, ну и короче подняли тему вот про автомобилистов и нас райдеров. Оказалось что примерно из 20 человек, на 14 человек так же наезжали. И мне еще просто повезло что это не оказалось на дороге или не на шоссе. Так, туж, берегитесь выключеных фар. Вот такая ботва ребят.
СЦУКИ НАХ.Номера видел?Казлам по башне настучать очень просто если знать номера
lewkin писал(а): где пивом бесплатно угощают, у нас в Питере за так тока сломать байк могут. И если говорят то врут!!!! Я не верю!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
13 ноя 2006 в 22:14
мне вообще поф, пох и наср. Я их давлю своим трахтаровозом
Но не отрицаю, такие случаи и у нас есть. Это не охота, просто автомобилюги нас не любят за наш стиль езды. Ан нефиг хук-апом на машины запрыгивать! (Триалисты, это я вам)
Кстати, если тачка достаточно плоская, можно сделать банни-ту-серф на капот, заехать на крышу и таким образом переехать всю машину . Я не пробовал, но заманчиво, блин
Лично со мной был только один случай подобного рода: я возвращаюсь с нашей ФР трассы. ФФ снимать влом, т. к. прицепить некуда а на руль вешать неохота - по дороге делаю банники и прочую хрень. Еду возле края дороги, меня догоняет машина и начинает внаглую прижимать к бордюру. Не знаю, тупой он или слепой был, автомобилюга этот, а я был уставший, поэтому не стал отъезжать а просто со всей дури !"№бал ему головой об дверное стекло и поехал дальше Видно, !"№бал хорошо, потому что получил легкую контузию (аж голова закружилась), а на стекле появилась эстетичная "паутинка", и послышался визг тормозов. Не знаю, насколько ему стало весело когда он увидел свою правую дверь, но маты я слышал даже через ФФ. Таким быкам надо на заднее стекло вешать табличку: ЗА РУЛЕМ КОНТРАЦЕПТИВ. Гандон, то бишь.