На сайте с 01.10.2006 Репутация: 6
Сообщений 22 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
11 ноя 2006 в 23:57
Попытаюсь в кратце. Сегодня, возвращаюсь с катания и подъезжаю уже к своему району..., заехал в свой двор, слышу едет машина и свет не включен и причем чувствую увеличивает скорость. Ну думаю объедет. Через несколько секунд удар в задние колесо, я падую. Авто прибавляет скорость и уезжает как не вчем не бывало. В последствие у меня прокол колеса или лопнуло. х.з. Если б я один такой был? тогда я подумал бы что просто пьяные за рулем. Приехал домой позвонил приятелю (вместе катаем, правдо он на мтб), рассказал ему что случилось.... Короче пошли вечерком в бар.. собрались всей компанией, ну и короче подняли тему вот про автомобилистов и нас райдеров. Оказалось что примерно из 20 человек, на 14 человек так же наезжали. И мне еще просто повезло что это не оказалось на дороге или не на шоссе. Так, туж, берегитесь выключеных фар. Вот такая ботва ребят.
На сайте с 15.05.2006 Репутация: 51
Сообщений 157 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern Jane
12 ноя 2006 в 00:05
токого небыло, только менты наезжали за мелкое хулиганство( на велике)
а както раз из за поворота резко выезжает тачила и мой дружбан передним колесом в дверь (был виноват водитель). мятина наверно большая была водила быстро драпонул
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
12 ноя 2006 в 00:06
Что за...?
Вообще оборзели
Но мне кажется сами виноваты мы...
Иногда же мы себя плохо ведем по отношению к окружающим: устраиваем слалом между прохожими, пуляем пролетки в переходы, ездим на красный свет и тому подобное...
Не все конечно, но есть и такие которым на все пох...
Вот и получается что у окружающих складывается мнение будто все люди на велосипедах сво... Что за...?
Вообще оборзели
Но мне кажется сами виноваты мы...
Иногда же мы себя плохо ведем по отношению к окружающим: устраиваем слалом между прохожими, пуляем пролетки в переходы, ездим на красный свет и тому подобное...
Не все конечно, но есть и такие которым на все пох...
Вот и получается что у окружающих складывается мнение будто все люди на велосипедах сво...
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
12 ноя 2006 в 00:10
У меня была другая хрень. Еду я значит по двору за машиной.Без тормозов(я а не машина.Ятогда ещё на ВМХ катал).Еду значит никого нетрогую. Вдруг машина резко по тормозам.Без причины. Ну ятакой радостынй,без тормозов врезаюсь в неё и залетаю на крышу как получилось не знаю,но догадываюсь что это всё из-за багажника, тк машина 9.Из машины вылезает девушка с вот такими глазами . А у меня истерика началась, лежу на крыше и смеюсь приблизительно так.Так бы я там и лежал если б девушка эта не разоралась.
Слез,извинился и поехал дальше. Только дома обнаружил что в штоке вилки трещина появилсь
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
12 ноя 2006 в 00:35
да было такое но не со мной лично, но я знаю минимум 4 человек, которых так же под....вали, это делаеццо специально, водилы-неудачники таким образом видимо свою злобу срывают или самоутверждаюццо, сам видел как такое случилось - чувак ехал на зелёный мужик его специально непропустил, результат помятое крыло у копейки, разбитое лицо водилы перчатками с карбоновой защитой и сломанная марзоччи з1 фрирайд спасибо что тему поднял, давно сам хотел эту проблему на обсуждение вынести +1 лови
На сайте с 06.04.2004 Репутация: 3
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DaBomb MOLOTOV_2
12 ноя 2006 в 00:45
Fukel88 писал(а):
да было такое но не со мной лично, но я знаю минимум 4 человек, которых так же под....вали, это делаеццо специально, водилы-неудачники таким образом видимо свою злобу срывают или самоутверждаюццо, сам видел как такое случилось - чувак ехал на зелёный мужик его специально непропустил, результат помятое крыло у копейки, разбитое лицо водилы перчатками с карбоновой защитой и сломанная марзоччи з1 фрирайд
ты это про меня чтоль?!
да, прикольно я его на Невском уделал... в 3 часа ночи... к сожалению, в полете я несмог остановиться, но я честно жал на тормоза!
до сих пор вспоминаю, как мы с тобой и мэдбучером выправляли мне восьмерку на переднем колесе, прыгая на нем втроем
а мужика мне жалко!!!
я все-равно хотел на 24ое колесо пересесть, эта авария тока ускорила покупку!
Респект, что вы недалоеко уехали тогда, иначе пришлось бы спать где-нить в подворотне....
На сайте с 04.11.2006 Репутация: 22
Сообщений 74 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Norco Evolve 06|HS33|Neon|Тr uvativ|Zhi
12 ноя 2006 в 01:08
Хэ,я недавно часов в 9 домой на байке ехал,так какой то урод мне под углом в 45 градусов в заднее колесо въехал,меня на 360 развернуло,с байка слетел,в ноге трещина,а колесо пополам погнулась,я байк 3 квартала на плече тащил,а тот урод на тачке ,когда меня сбил,развернулся и в обратную сторону пояхал,и у нас такое бывает часто(в Краснодаре)чуваку одному воще старк тт раму погнули(байк лежал около магазина на тротуаре,на раму наехали P.S. у мя обод тогда был слабый,вот и погнулся легко
Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
12 ноя 2006 в 01:17
Была такая тема со мной давно , тогда я у друга взял вел покатать ( года 3 назад ) ,просто катался по дворам и слушал музыку даже не думая о прыжках и т.п.Но какие то пидора*ы на узкой дороге меня подрезали , наверняка решили приолоться су*и их там в этой сраной 5-е было человек 5 , млин был бы он там один то в догонку я б ему кирпич пустил , а так потраченные нервы и плохое настроение получил
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
12 ноя 2006 в 01:40
ЧуднЫе дела у вас там..а еще говорят,что в ростове бандитизм..у нас водилы-паиньки,никого не сбивают,не подрезают..никакой охоты на байкеров..ну разве что только если матом послать какого-нибудь джигита на десятке :-D
На сайте с 11.10.2004 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(33)
Стиль: DirtJumping Байк: Atom Mr.Dirt Uno | Complete
12 ноя 2006 в 01:57
меня хоть тачки ни разу не сбивали, но был таки схожий случай...
вообщем едем мы по Невскому(центральный проспект в Питере), едем по тротуару, и хоть народу много мы никого не задеваем, а ехали мы с чуваком вдвоём, он на ВМХе, я на МТВ... так вот ему какой то мудак прописал в грудак с кулака, чувак потом не мог отдышаться пол часа, а мудак этот так и свалил! Гнида!
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
12 ноя 2006 в 03:07
У меня тоже история была... Давно правда! В общем еду за машиной ауди какая та и вдруг тачка резко останавливаеться я вбок там ограда и я проехал мимо ограды и машиной процарапав тачке весь бок педалью! Тетка за рулем аж обалдела наверное сиденье мыла после такого!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
12 ноя 2006 в 06:05
Больше всего бесит что водители не считают должным включать поворотники Несёшься по тротуару, тут эти носороги тупорылые поворачивают в переулок какой нить.... и приходится либо заднюю покрыху стирать, либо передним колесом въ"№*@*я в дверь машины(честно говоря не пробовал ещё, но думаю надо будет) а всё потомучто ты не видишь что это М!&^@#О собирается поворачивать