На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
10 ноя 2006 в 21:30
Всем привет, суть топа состоит в выборе хорошего мясистого фрирайдного хардтейла.
Вот засмаптриваюсь на ДС КОК и на Старк пушер или дестроер
знаю что бюджет рам совсем разный, но интерисуют не понты, а реально крепкая вещь, на которой можно с уверенностью делать все.
не думаю что буду ставить на нее двукоронку, наиболее вероятно вилка будет маниту стенс флоу или мурзик дроп офф 3 на 150.
заранее спасибо
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
10 ноя 2006 в 21:51
Norco Rampage Или Jamis Komodo
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
10 ноя 2006 в 21:59
krasnyi писал(а):
В 2007 году NS удлинила верхнюю трубу.
ага заметил, но всеравно это не то
2 Monster T:
да? а что это за рама в таком случае??? горизонтальные дропауты, крепы под вибрейки как на БМХ, хромолдибиден... это все чисто стритовые атрибуты
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
10 ноя 2006 в 22:14
Monster T писал(а): В 07 году есть крепы под вии... Нет. Горизонтальные дропауты... Да какая разница? Хромоль... Тебе не нравятся крепкие рамы?
вобще правда... Я сам такой... Метро 06=бич 06 с перьями короче на 10мм
ну мне не нравятся рамы такого веса, это раз, а вовторых, ну что в ней фрирайдного???
ну по этой логике на DC Pusy фрирайд гонять
сомневаюсь что выдержит, хотя не знаю, не пробовал, но доверия не внушает, для стриту жЫр но не для ФР пока склоняюсь к Пушеру и Крафт 3, больше к Пушеру, пожалуй его и возьму
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
10 ноя 2006 в 22:27
а я против ХТ для фрирайда подумай автар тебе нежалко спины и суставов??? собирай тогда хт ... тока учти старк дестроер гавно) кок кусок убогого алюминия) извени а что ты называеш понтами??? норка кал это имхо тяжело и неудобно... из всего вышеперечисленого могу посоветовать тока НС)) иба храмоль иба хоть както гасит удар ..... а кто сказал что не для ФР??