На сайте с 21.08.2006 Репутация: -14
Сообщений 33 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: ADAMANT
8 ноя 2006 в 15:21
крейг ли скот еще раз доказал что он один из парочки (потому что они с нейлом-весовая категория до-60кг-но они-например креглик доказывает что каждый человек способен на очень многое стоит етого только захотеть и идти к цели-ето я к тому что парень-очень худенький но пуляет просто нереально и накачаные и здоровые парни типа бенито-отдыхают -и смотря на него думают впрочем как и все остальные- КАК,КАК ТАК -а вот так!) самых лудших триалистов планеты земля,который обладает самым красивым гепом в мире-даже я бы сказал что он и есть самый лудший-хоть мне и оч.нравитса как рулит D.WATSON-но он далеко не крегик!.......................и очень жаль что он пересел на сток
!
его новое видео тому его новое видео-енд оф---youtube.com craig lee scott-end off!
кароче я наверное вас малек нагрузил,кароче-смотрите и наслаждайтесь етим зрелищем!
а и только не надо грузить что худым легче-ето тупые сьезды -ето не ! так
только для триалистов потому что они смогут ето оценить
блаблабла траляля.............
Я-Деймон Ватсон!кто катал со мной тот знает!!!а кто нет то тот узнает.... ----ADAMANT BIKES----TARTY BIKES----HEATSINK BIKES----
На сайте с 21.08.2006 Репутация: -14
Сообщений 33 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: ADAMANT
8 ноя 2006 в 15:46
РуZлан писал(а): класс
всмысле ты уже посмотрел!!!!!!если не шариш как напиши вовке я его раздуплил! он тебе обьяснит
блаблабла траляля.............
Я-Деймон Ватсон!кто катал со мной тот знает!!!а кто нет то тот узнает.... ----ADAMANT BIKES----TARTY BIKES----HEATSINK BIKES----
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 ноя 2006 в 18:05
2А-ганг и Стритбайкер, у модеров и Паши есть инструмент -10 в репутацию, всегда приминияется к накрутчикам репы, иногда, как + к предупреду или бану. Один -10 у Ватсона от меня, второй хз.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.