На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
3 ноя 2006 в 21:06
Были такие мысли, пришел к выводу:
Такую секцию на практике реально сделать только путем трансформации в нее секции по другому велоспорту (например шоссе) или путем расширения оной, причем это должна быть не секция- систематизированные тренировки и т.п. (это многих отпугивает), а клуб- место тусовки райдеров, где они могут отдохнуть, посмотрев видео, заняться ремонтом байка (бесплатная мастерская), при необходимости, закупить новый стафф или просто прийти и посидеть там, когда на улице дождь или байк в некатабельном виде.
А, когда пришел к этому выводу, меня вдруг осинило! Это же наш велоклуб Спартак! Да здравствует оный! А ты афтар, катать научись сначала, чтоб было, что продвигать, катать лучше, чем трахать себе моск
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 73 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: дешёвый, зато мой:)
3 ноя 2006 в 21:30
ИМХО: не в том направлении товариСЧ uBaHoB ты бизнес делаешь, байкер байкеру друг и товарищ, а с друзей брать бабло нехорошо...ибо это корыстные цели.. лучше в институте курсачи делай за деньги незнакомым ребятам..и выгода себе, и им помощь. И вообще много разного придумать можно: хорошего и светлого..
по моему эта идея равнасильна идее организовать платную мойку для велосипедов...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
3 ноя 2006 в 21:49
Monster T писал(а): клуб- место тусовки райдеров, где они могут отдохнуть, посмотрев видео, заняться ремонтом байка (бесплатная мастерская), при необходимости, закупить новый стафф или просто прийти и посидеть там, когда на улице дождь или байк в некатабельном виде.
Аааа... так блин это есть! Это ж наш магазин ВелоЦентр
Я там часто тусуюсь, смотрю видео, занимаюсь ремонтом байка, попутно покупаю стафф, ну и часто там от дождя прятался. Плюс там проще найти кого-то - все реальные райдеры нашего города там собираются Так что с этой точки зрения у нас ничего строить не надо
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
3 ноя 2006 в 22:53
Короче то , что я хочу сделать и 2-е сообщение прочитало тока пару человек ( Monster T и Kalash ), а остальные тупо посмотрели название темы и даже 1-е сообщение не доконца дочитали и как всегда решили сказать а бы что , а вдруг + кинут .......
На сайте с 30.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 120 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Tucana 05 | Magura | Zoo! | Viz | Echo | Zhi
4 ноя 2006 в 00:03
Ты бы сначал влилился в тусовку... покатал хотя бы годик, чтобы иметь представление о том что это и как. Хотя бы о процессе обучения. А потом можно и о секции думать, когда опыта наберешься.
P.s. я думаю тут столько организаторских вопросов будет, что никакой секции не захочется...
4 ноя 2006 в 00:08
Да я тоже думаю что затея правальная , потому что самое главное - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , если на самом деле кто что сломает и организация будет зарегестрированна , то все полетит н меня и останусь в полной жопе. Так что БОЛЬШЕНСТВО народу будет оставаться в неведение , что существуют разные Экстримальные дисциплины , я и сам не занал всего 3 месяца назад
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
4 ноя 2006 в 00:30
uBaHoB, если тебе хочется что-то организовать, организуй лучше хорошую байкерскую тусовку в своем городе. Ну там мини-контесты устраивай, подбивай народ на строительство трасс и тем, организовывай покатушки. Как s0und у нас Меньше е**тни (не надо никаких документов, снимать помещение, отвечать там за что-то, не надо никого учить - кто захочет - сам научится). И прикольнее ИМХО.
4 ноя 2006 в 00:56
uBaHoB писал(а): 2Иванов, в 19 лет... Телевизор смотри хоть иногда, ну и на улице по сторонам хотя бы...
Я то смотрю , но в нашем городе не по всем каналам показывают такие темы , тока по 7тв и то 1-2 минуты в день !
Kalash писал(а): uBaHoB, если тебе хочется что-то организовать, организуй лучше хорошую байкерскую тусовку в своем городе. Ну там мини-контесты устраивай, подбивай народ на строительство трасс и тем, организовывай покатушки.
Вот это ты тему советуешь , это надо обмозговать , совет на + , жаль тока еще 1 месяц не прошел со дня регистрации ( виртуальный тебе + )
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
4 ноя 2006 в 01:21
секции есть, в москве есть например по БМХ Рейсу, занятия БЕСПЛАТНЫ, ВЫДАЮТ БЭМ!, при достижении ранга КМС(кандидат в мастера спорта а не цепь байк ДАРЯТ! я говорил про секцию на Коломенской
На сайте с 13.09.2006 Репутация: 28
Сообщений 51 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Endurik
4 ноя 2006 в 02:20
Kalash писал(а): uBaHoB, если тебе хочется что-то организовать, организуй лучше хорошую байкерскую тусовку в своем городе. Ну там мини-контесты устраивай, подбивай народ на строительство трасс и тем, организовывай покатушки. Как s0und у нас Меньше е**тни (не надо никаких документов, снимать помещение, отвечать там за что-то, не надо никого учить - кто захочет - сам научится). И прикольнее ИМХО.
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
4 ноя 2006 в 02:37
началось,у нас тоже есть индивидуум который учит детей бмх-рэйсингу,но что б.. характерно он даже заплатки не знает какой стороной клеить короче,в нижнем полно народу катает,и агрессивно и не очень,так что присоединяйся к ним,а там мыслишки барыжные со скуки перестанут появляться
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
4 ноя 2006 в 08:07
Эх, афтар, не о том ты думаешь. Катать научись с начала блин! Или хотя бы байк нормальный приобрети. Если б ко мне подъехал чувак на железном стелсе, как у тебя (я знаю, о чем говорю), которого я до этого даже не видел никогда и предложил поучаствовать в чемпе, который он проводит, я б сначала дико заржал, а потом предложил выпить йаду! В тусовку войди, у вас же Триал Спорт есть и даж его про райдеры. А потом думать о таких вещах уже будешь! Вот никогда не понимал таких людей... не зная броду... Хотят проводить соревнования по тому, в чем даже не смыслят... позерство прям получается(
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
4 ноя 2006 в 10:35
Поверь врятли у тебя чтонить получиться!Ибо это не кому нахер не нужно!НЕ трахай себе мозг!А иди годик покатайся а потом сам всё поймёшь!
4 ноя 2006 в 11:44
Monster T писал(а):
Если б ко мне подъехал чувак на железном стелсе, как у тебя (я знаю, о чем говорю)
Ну не сказал бы я что стелс , смотри другие мои темы , увидешь мои вел !
А по теме я понял , что затея провальна , сначало и в правду надо катать научится , а потом суваться!