На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 сен 2008 в 14:48
Dich, У меня подобное бывает. Забивать иногда на катание надо.Это не легко, но действенно. Есть такая фигня как продукция "Forever" (вроди правильно написал).У них есть какие то поилки для суставов.Все только натуральное.Мне помогло после выбитого плеча.Короче пищи в инете, может найдеш (хотя не знаю есть ли она в инете).
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
15 сен 2008 в 15:08
Dich, ДИП рилиф ( гель )- мой помошник и тебе советую. Траумэль 1 - тожэ полезные натуральные таблетки. Примерно 80 гр за всё ( тюбик геля и две баночки таблеток, таблеток на месяц хватит. )
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 4
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Master
18 сен 2008 в 15:56
Dich когда ты дёргаешь баник,у тебя происходит резкое натяжение плечевых и запястных суставов.Они же не кусок резины,которую можно растянуть,а потом отпустиь и она вернется в прежнее положение.Сухожилья надо растягивать постепенно,а то их так и порвать недолго.Дай им время реабилитироваться дней 5.А потом перед катанием виси на турнике и займись растяжкой
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
19 сен 2008 в 15:41
вообще, если ты недавно начал катать , то это норм и ты должен быть рад этому, что ты тренируешься.
а вообще, за 1,5года я ни разу не вышел катать не размяв себя. Кто считает что он когда на спот едет и разминается это чушь. Мышачная нагрузка тут не причём. Лучшая разминка мышц и системы тела это кручения рук ног, растяжка, конечно!
И , однаждый, после жосткой уборки примером на связки, вы встанете и пойдёте дальше катать , а не полгода сидеть дома.
Почему 90% катаюшихся не разминается? В основном это делают триалисты, как правило, люди взрослых много, которые соображают и разминаются.