На сайте с 12.01.2004 Репутация: 14
Сообщений 41 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street Байк: loosefer
7 фев 2005 в 20:03
А мне почему то прицепились слова "Папа (-очка) байк (-а)". Согласен, хрень полная. НО, если перевести на английский, получается звучная фраза "Da bike" (для тех кто в танке, Da - сокращение от dad, он же father). Кстати, "Dad bike" можно произносить как "Dead bike", т.е. "Мёртвый байк". И последнее: к словам можно добавить модное слово "Pro" и фраза "Da bike Pro" обретает один скрытый символ. Если взять заглавные буквы "DP", то получим сокращённое имя города на латинском (DneproPetrovsk), которое используется в качестве домена 2-го уровня (.dp). А символ состоит в том, что слово "bike" (находясь между "D" и "P", т.е. между Dnepr и Petrovsk) как бы врезается в сам город, что показывает вполне агрессивное настроение х-байкеров, которые могут не только сжечь город выбросами адреналина, а и порвать его к чертям собачим. Моё дело предложить, Ваше дело отказаться...
Da, bike!
На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
7 фев 2005 в 20:13
io писал(а): А мне почему то прицепились слова "Папа (-очка) байк". Согласен, хрень полная. НО, если перевести на английский, получается звучная фраза "Da bike" (для тех кто в танке, Da - сокращение от dad, он же father). Кстати, "Dad bike" можно произносить как "Dead bike", т.е. "Мёртвый байк". И последнее: к словам можно добавить модное слово "Pro" и фраза "Da bike Pro" обретает один скрытый символ. Если взять заглавные буквы "DP", то получим сокращённое имя города на латинском (DneproPetrovsk), которое используется в качестве домена 2-го уровня (.dp). А символ состоит в том, что слово "bike" (находясь между "D" и "P", т.е. между Dnepr и Petrovsk) как бы врезается в сам город, что показывает вполне агрессивное настроение х-байкеров, которые могут не только сжечь город выбросами адреналина, а и порвать его к чертям собачим. Моё дело предложить, Ваше дело отказаться...
Da, bike!
мы тебя при входе поставим и ты будешь каждому зрителю обьяснять суть своей гениальной мысли. ок?
7 фев 2005 в 20:26
Вообще, люди, название нужно только для зрителей, которые, в своём подавляющем большенстве, понятия не имеют что такое Триал. Поэтому самым удобным и точным названием, по моему, будет расшифровка слова Триал - "Испытание на прочность"
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 фев 2005 в 20:49
Дамы и господа, предлагаю активнее включаться в обсуждение названия! Предлагайте новые названия, обсуждайте уже написанные названия...
Вот мне понравилось название: "Триализм". Красивое, но вот только в Яндексе на запрос "Триализм" я получил ответ: "Досуг, интим, триализм в любом составе, реальный леcбос, все виды секса." Гы... после этого данное название пугает Вообще-то, дословный перевод "ТРИАЛИЗМ - триединство" Так кто что думает на счёт этого названия?
Ещё идея io давольно интересная и необычная, но сложная для понимания... Ваше мнение?
На сайте с 12.01.2004 Репутация: 14
Сообщений 41 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street Байк: loosefer
7 фев 2005 в 21:06
Jin-JIK писал(а):
мы тебя при входе поставим и ты будешь каждому зрителю обьяснять суть своей гениальной мысли. ок?
Ok. 100$/час+оплата самолёта туда-назада+сауна+посещение местных достопримечательностей!
IMHO, идея насчёт Триал - "Испытание на прочность" - неплохая, правда, плоская как японский стриптиз.
PaWell писал(а): Вообще-то, дословный перевод "ТРИАЛИЗМ - триединство" Так кто что думает на счёт этого названия?
7 фев 2005 в 21:20
io писал(а):
Ok. 100$/час+оплата самолёта туда-назада+сауна+посещение местных достопримечательностей!
не хило... 100км между городами, на машине 20 минут ехать, а он на самолете летель собрался...
IMHO, идея насчёт Триал - "Испытание на прочность" - неплохая, правда, плоская как японский стриптиз.
ну... японский стриптиз очень даже неплох... и далеко не плоский...
Триединство: Бог, сын и святой дух, вроде как.
тогда точно тебя на двери ставить надо... в рясу одеть, бороду приклеить... будешь благословлять всех при входе со словами "всё равно вас щас всех там прибьют"
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 фев 2005 в 22:04
Просьба ко всем: пожалуйста, не засоряйте эту тему флудом! Пишите только по теме: о названиях! Оки? Просто чем меньше грязи, тем быстрее мы прийдём к верному решению... Заранее спасибо за понимание!
На сайте с 20.01.2005 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(40)
7 фев 2005 в 23:07
У меня мама эксперт в триале
мы посоветовались и решили:
ГОПАК НА КОЛЕСАХ!!!
тут и национальный колорит и неотъемлемая часть велика... гопак - боевой танец козаков. И не надо это слово читать как "гопник", это для Леши из Харькова слишком большая честь
Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где ты находишся