На сайте с 16.06.2011 Репутация: 222
Сообщений 114 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горний
13 окт 2011 в 10:22
Вопщем надо 36 000 грн на лечение спини . Но хотя би щас пройти первий курс надо 12 000 я смогу заработать такую суму за 2-3 месяца. НО я уже 3тий месяц валяюсь в кравати и у меня уже атрфировались мишци в левой ноге , хирурги сказали что их уже не востановить если еще 3 месяца проваляюсь то фиг знает что уже с ногой будет я смогу заработать и одать с процентами за 4 месяца . Так что кто может 12 штук адалжить буду благодарен
п.с. у меня грижа межпозвоночная 7.5мм L5S1 в сторону нерва . пережимае нерв, не сижу уже 2 месяца вопще. Ходить очень больно розогнуться немогу согнуться тоже,носки одеть и прочее, Чихать больно . лежу только .
нога лева уже потеряла чуствительно некоторую стопу не так как правую могу тянуть.... + терпнеть постояно ну хорошо что не онемела)
Вопщем принципи мои всегда меня не в лучшое место приводили ) хотя есть и хорошие принципы каторые в катании помогают но это другое вот мой номер карточьки
4405 8850 1489 5632 Огородник Михайло Іванович
Всім вам дякую за допомогу ! ДУЖЕ !!!і за те що переубидели.
Чудо пасиба . З мене всім подарочькі прилагаються )))) як виздоровлю буду вас кормить ровенской пицой )
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
13 окт 2011 в 11:03
блин...чувак...денег конечно таких нет...извини...
ты поправляйся скорее...и удачи с поиском денег !
Разместил где мог твое обращение (Вк, группы и т.д. и т.п.)....может поможет !
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
13 окт 2011 в 13:23
ты хоть операцию делать не собираешся? лучше найди хороших мануальщиков.они поставить на ноги могут.операция-это инвалидность.у моего отца была межпозвоночная грыжа в шейном отделе. лучше найди хороших мануальщиков.они поставить на ноги могут.операция-это инвалидность.у моего отца была межпозвоночная грыжа в шейном отделе.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
13 окт 2011 в 14:22
привеТ из солнечного крыма!люди миша щас даст номер карты.скидываем хотя бы по 5-10 грн.нас на сайте 22 с лишним тысячи.призываю всех к помощи и пониманию!
13 окт 2011 в 14:23
операцию делать не собираюсь!!! в крайнем случае если уже небуду ходить ! только
я знаю что инвалидность вичитал в нете !
Вопщем есть в Киеве врачь ДАНИЛОВ у них есть сайт вот - [ Ссылка ]
Я позвонил Им и в нете узнал что только у них можна вилечить грижу без операции , хотя врачи у нас все в городе сказали Что таких размеров лечиться только с Помощю операции....
ну они сказали что за курс 26 дней - 12 штук
таких курса три нужно пройти темболее так как грыжа немаленкая.... ну после них даже не катать 100%
вопщем ....
Спасибо все за поддержку конечно. У меня есть счёт в приватбанке , но я не такой , мне неудобно както денги на шару брать .....
мне проще адалжить , патом заработать и отдать
всем спасибо
нащет мишц я знаю ))) 6 месяцов с ногой этой зимой был в гипсу 3 месяца и 3 плохо ходил ))ноги висохли ..... и знаю что востановляться но дело не в том что я нехожу ... а в том что нерв пережат и некоторые мышци просто не работают уже
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
13 окт 2011 в 14:36
Sonc писал(а): Я позвонил Им и в нете узнал что только у них можна вилечить грижу без операции , хотя врачи у нас все в городе сказали Что таких размеров лечиться только с Помощю операции....
Проконсультируйся еще с врачами! А то как-то очень странно получается
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
13 окт 2011 в 14:37
в нашем городе со всеми лучшими хирургами неврапотологами травматологами уже проконсультировался
Вопщем принципи мои всегда меня не в лучшое место приводили ) хотя есть и хорошие принципы каторые в катании помогают но это другое вот мой номер карточьки
4405 8850 1489 5632 Огородник Михайло Іванович
Всім вам дякую за допомогу ! ДУЖЕ !!!і за те що переубидели.
Чудо пасиба . З мене всім подарочькі прилагаються )))) як виздоровлю буду вас кормить ровенской пицой )
Отредактировал тему написал номер карти
еще раз спасибо