На сайте с 30.08.2006 Репутация: 11
Сообщений 18 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dragstar 2008 DIRT PARADE
30 окт 2006 в 04:30
Bra писал(а): У кого какие вопросы!??? прошу задавать!!!
Привет,Bra!!Видео мне очень понравилось!!!Я вот хотел спросить,я сам часто триалю и просто катаюсь на байке.Мы с другом тоже это снимаем(на мобилу).Так вот я как и ты хотел бы бацать клипы со спецэффектами.Вопрос:Через какие программы ты создаёшь клипы???Заранее огромное спасибо!!!
На сайте с 22.05.2005 Репутация: 63
Сообщений 41 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Koxx Hydroxx 20"
30 окт 2006 в 13:00
2 ==eXTrEM@L==: Привет. Спасибо за оценку. Програм существует не мало... и я роботаю в Sony Vegas 5.0, простая програма с множество интересными эфектами... так что розберешся быстро! Есть ещё розпространёная прог. Adobe Premier PRO...-довольно сложная Попытайся в той что я ! Если что пиши
На сайте с 22.05.2005 Репутация: 63
Сообщений 41 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Koxx Hydroxx 20"
1 ноя 2006 в 00:51
спасибо и вам! Какии моменті вам больше всего понравились,так как буду в дальнейшом давать акцент на єти фишки... спасибо и вам! Какии моменты вам больше всего понравились? так как буду в дальнейшом давать акцент на них
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 11
Сообщений 18 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dragstar 2008 DIRT PARADE
4 ноя 2006 в 03:29
Bra писал(а): 2 ==eXTrEM@L==: Привет. Спасибо за оценку. Програм существует не мало... и я роботаю в Sony Vegas 5.0, простая програма с множество интересными эфектами... так что розберешся быстро! Есть ещё розпространёная прог. Adobe Premier PRO...-довольно сложная Попытайся в той что я ! Если что пиши
Привет,спасибо огромное за программу!Но я начал в Интернете её искать,и увидел,что она 44 Мб весит...А для моего модема-это оно виг знает сколько будет качаться!!!Ты не мог бы мне подсказать чего-нибудь поменьше,до 25 Мб!!!???Заранее спасибо!!!P.S.Классные у тебя видухи выходят!!!
На сайте с 22.12.2005 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
12 ноя 2006 в 01:59
супер!!! афигительно просто!!! отличная езда, отличная атмосфера, музыка суперски подходит...(кст, че за музыка там?)...ток эффектов разных по-мойму многовато, особенно в 1 части мелькание черное досадило...а ваще крутой видос