На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
29 окт 2006 в 00:36
Привет всем!
Наш рессурс растёт и расширяется. Я спешу вас порадовать тем, что для видео теперь выделен отдельный сервер, куда перемещенно всё видео с нашего сайта. Это увеличит скорость загрузки самого видео, а так же заметно освободит каналы для связи с самим сайтом.
Хорошая новость для всех пользователей с Украины: так как на сайте размещается приемущественно видео Украинсих райдеров, то сервер размещён в Украине, что позваляет вам скачивать эти видео значительно дешевле и быстрее, чем раньше. Жители других стран, не обижайтесь Сори, ок?
Места под видео теперь больше, что позволит вас чаще баловать хорошими видео c X-Bikers!
Итак, встречаем один из новых клипов!
ТРИАЛЬНОЕ видео двух Киевских райдеров: Bra и ShadoWka. Данный клип снимался по всему Киеву. Нереальной высоты мало, больше техничных тем и замедлений. Видео особенно полезно для тех, кто хочет приехать в Киев, но не знает как там! Bra и ShadoWka приглашают!
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
29 окт 2006 в 01:03
smoke_rk писал(а):
PaWell чегож ты сразу несказал что видео триалное!
по-мойму ежику понятно, что Bra это триалист ... чаще на форуме надо бывать.. и плюс ко всему, Паша сам триалист и обычно большинство знакомых триалисты..
Видео обычное. Несколько моментов есть хороших...
видела его первая.. спокойное, новичкам триала хорошо поможет, т.к. многие трюки показаны в замедленном виде
очень похлже на видео зарубежных райдеров аля Koxx или Zoo!, но не мясные,а обычные ... спокойняк вообщем
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
29 окт 2006 в 01:56
lда спокойное...
но надо жестить !
с цветами плохо игрались, цвет кожи ног (в шортиках) ... было похоже на зелёные колготкия маленькой кислотници.
но в целомпонравилось, для спокойного видоса.
зачёт и +
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
29 окт 2006 в 02:54
ФИИИИИИГАСЕ!! наконец я понял что максимальная скорость скачивания у меня 46кбс!!!(а должно быть 45 )качает действительно быстро,что сильно приятно!
видео ненапряжное ,но весёлое без сомнения! зелёные мутанты жгут тока глаза заболели (смотрел видео 4 раза подряд!)от игры цветов! авторы видео молодецы!тока чего они сами не отпишутся???
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
29 окт 2006 в 13:42
Мне понравились фишки... но оформление ужас , особенно музыка... хотя мне приколол текст "I've got a soap; But I'm not a soldier
Но всеравно - вот вам + ребята!
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 22.05.2005 Репутация: 63
Сообщений 41 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Koxx Hydroxx 20"
30 окт 2006 в 01:02
Привет всем,прошу прощения что только отвечаю так как только проплатил интернет.
Спасибо тем кому понравилось видео и тем кому не понравилось Игрался я с цветами много!потомучто они не напрягают,весёлые+не так было заметно ту помойку где мы катались
Музыка мне нравится тем что она действительно спокойная, и весёлая...
У меня видео ЖОСТКОГО не бывает! и не будет,я люблю оч. плвные и мягкие движения,а не СОРВИ ГОЛОВА! так что эт уже на любителя...
п.с.:Павел тебе огромное спасибо что ты выложил наше видео,мне помогат мнение других! Ещё раз всем спасибо...