На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
2 ноя 2006 в 22:00
x-bikers рулит полюбе т.к. всё сделано ок! лучьше я не видел, а осбенно с телефона сидеть просто прелесть в отличие от того же дирт.ру!!!!!!!
з.ы. когда я сижу в нете, 95% икс остальные пять в основном веломагазины, и редко другие сайты о велокультуре!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
4 ноя 2006 в 03:43
х-bikers это стиль жизни.....я тут уже 1.5 года.....помнится залез прочитать про atom sam) вот и рпитянуло.....помнится одно время залезат тока из за постов a-ganga,уж очень полезны его советы для меня были
p.s. павел наверно зазнался и прыгает от счастья до потолка на своем эхо и при этом успевает хлопать в ладошки)
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
4 ноя 2006 в 05:07
я ещё до того как появился инет(месяца 4 назад) всё хотел залезть сюда(увидал чела с надписью на футболке когда был на Поклонке)и увидел видео Павла в начале и конце которого был логотипчик вот залез и тоже всё отцепиться немогу(да и нехочу уже)! меня тут радует зелёненький и атмосфера!дураки тут надолго обычно не задерживаются (или учатся вести себя нормально) информации интересной не меньше других сайтов (тока в поис часто посылают ) вообщем СПАСИБО!