На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
2 апр 2007 в 20:44
MEN, ты вообще в теме?
Я там даже рейтинг составил по рамам.
Можешь поучавствовать.
Я почему то парю, деньги хорошие всё это стоит, вот и хочеться уж очень подробно тему обсудить, обжевать, промурыжить, вам все мозги вы...сушить.
Ну а потом и деньги на ...выкладывать.
Одним словом кого уже достал, прошу не бычить, если считают что тема исчерпана, то пусть закрывают, но я хочу нарыть все данные и выложить, цена, вес, ход, ну и т.п., а потом можно и тему закрывать.
MEN писал(а): А SX Trail воообще цаца.
Но мне цвет не нравиться!!!
Шутка.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 апр 2007 в 14:11
отличная,Э мегауниверсальная рама.В Москве их нету(эксклюзивчег),но есть веломир, который, если что сможет привезти запчасти(подшипники,линки-мало ли что может случиться).Брать чистый эксклюзив, а-ля броди/кэнфилд/вентана не советую. Ибо сервиса нихт..
сссееекккс)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 апр 2007 в 14:24
Воевода писал(а): Ну а чем она допустим лучше Спеша, Ети, или Санты?
по качеству-одного поля ягодки.По подвеске- тут VPP, как на топовых сантах (V10, VP-Free)- к земелке липнет и все такое.Сама по себе не качается почти, + амотр с пропедалом. Аморт воздушный,да. Все его минусы(а это некорректная работа на морозе) для твоих мест не важны совсем.только + у него)
ход 165 примерно
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
16 апр 2007 в 15:51
Как насчет: Mountain cycle Fury и Astrix Stryke, Marin Attack Trail “VPP”, Elsworth Moment???
(простите мну все великодушно фотки добавлять у мну не получается )
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
16 апр 2007 в 16:01
Санёк, ну просто ссылку дай!
Я больше склоняюсь к Спешу, уже ищут в штатах. Ну еще мне интенс 6.6 понравился.
Ну а цены просто я в шоке, Пудзазон дал ссылку, я не верю глазам, 1800 бакинских за 2006 г., вроде даже за 1000 можно найти. Короче, как найдут тогда точно скажу цену.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"