На сайте с 25.10.2006 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Gt
25 окт 2006 в 20:01
street-xbiker писал(а): вилки есть разной длины, брать надо где-то ~ 100 мм макс
цены разные: от 1500 до 4000
про жесткие вилки можешь найти много тем в поиске
Я так немного прикинул . А то что у меня зад вела тяжелый а перед будет легкий ничего не будет ? И на сколько система для триала легче чем у меня . Есть ли смысл её менять ?
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
25 окт 2006 в 21:11
короче чтобы подобрать правильно вилку, померяй длину своей(от шропаутов до начала штока) и примерно с такой же длингй покупай новую вилку...если не хочешь жесткую, то возьми самую тупую и дешевую рст такой же длины, она у тебя в скором времени станет жесткой) обода вроде нормальные, опять же за сезон друг не сложил их... триалить можно почти на любой системе, у меня например труватив хусефельт триалс, она достаточнго тяжелая, но пофиг... еще для триала тебе не мешало бы поставить вынос подлинее, чтоб удобнее было... короче найди триалистов, подъедь к ним и попроси чтоб они тебе помогли, тогда будет легче со всем разобраться )
25 окт 2006 в 21:26
Truan писал(а): короче чтобы подобрать правильно вилку, померяй длину своей(от шропаутов до начала штока) и примерно с такой же длингй покупай новую вилку...если не хочешь жесткую, то возьми самую тупую и дешевую рст такой же длины, она у тебя в скором времени станет жесткой) обода вроде нормальные, опять же за сезон друг не сложил их... триалить можно почти на любой системе, у меня например труватив хусефельт триалс, она достаточнго тяжелая, но пофиг... еще для триала тебе не мешало бы поставить вынос подлинее, чтоб удобнее было... короче найди триалистов, подъедь к ним и попроси чтоб они тебе помогли, тогда будет легче со всем разобраться )
Вынос уже поменял . Поставил длинный трувативовский и руль 710 мм
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
25 окт 2006 в 22:30
MagooF, кароче тема такая ставь жесткую тока если каретка в минус уходить не будет но тока помойму на чакер не реально найти вилку ( жесткую ) чтоб геометрия не нарушилась.....
я бы нестал ставить копи и покупай раму потом вилку и т.д и ставь от чакера все остальное а гораздо лучше ваще продать свой байк и купить Atom SAM для начала ваще супер те будет стоит 22тыс помойму разумно
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
25 окт 2006 в 22:51
у меня друг уже год на чакере катает, причем катает неплохо.... на заднем равновесие отлично держит, пробив на 2-3 поддона делает, крутку так же и тд.. ))) причем у него стандартная комплектация....чакер вроде 2...а тебе лучше продать свой вел и купить хотя бы стр, будет лучше...
Ага... Только за год на нормальном триальном веле уже можно делать сайды на метр и тачхопы на 1.1 Есть реальные примеры...
Я начинал вобще на КК байке с 19 рамой Базу можно выучить на чем угодно... Но чем скорее у тебя будет нормальная рама тем быстрее пойдет прогресс...
На сайте с 22.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 168 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: То,что я замутил из Stark 2 shooter
26 окт 2006 в 03:06
MagooF писал(а): Хм . . . Все приходят к одному что надо менять раму . . . Я наверно все таки рискну сделать так как хочу . Вот только что получиться не знаю .
Валяй - кто не рискует,тот не пьёт шампанского .Потом фоты выложи
26 окт 2006 в 09:55
Di2blo писал(а): MagooF, я предупреждал у меня был опыт
Di2blo писал(а): MagooF, я предупреждал у меня был опыт
Ну я не понимаю почему жесткая вила не пойдет . Ну и что ,что смешно выглядить будет и мне совсем не обязательно брать на нем 9 поддонов. Ты сам говорил что начинал триалить на нем , так скажи когда вел стал легче и удобнее для триала в начальной комплектации или же когда ты на него поставил жесткую вилу , длинный вынос и .т.д.?
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
26 окт 2006 в 10:35
когда ты поставишь жесткую вилку уровень каретки опуститься и будет оч плохо триалить просто поменяй вилку на более легкую и все будет ок тока
обезательно чтоб кареточный ужел не стал ниже задней втулкичтоб прямая была вот короче смотри спец для тебя взял раму и поставил вилу жесткую вот смотри что выходит
вишь на сколько ниже каретка получиться
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
26 окт 2006 в 11:14
Di2blo писал(а): когда ты поставишь жесткую вилку уровень каретки опуститься и будет оч плохо триалить просто поменяй вилку на более легкую и все будет ок тока
обезательно чтоб кареточный ужел не стал ниже задней втулкичтоб прямая была
вот короче смотри спец для тебя взял раму и поставил вилу жесткую вот смотри что выходит
вишь на сколько ниже каретка получиться
Я с телефона щя её просматриваю , фотки нет , какой то значок. Потом с компа зайду может измениться .