На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
24 июл 2014 в 18:50
Драхстарт до 2006 года - около 550грн вилка дура (а какая ж еще) - около 600грн колеса на дм24 или если повезет на сингл траках - 800грн плюс минус а остальное на свое усмотрение
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
25 июл 2014 в 13:03
Можно пошерстить Сландо, поискать по городам, а потом узнать тут есть ли ребата из тех городов, кто может реально подъезать посмотреть. Ну и при покпке, естественно не вестись на "полную предоплату" и т.д. и т.п. Как пример из того что можно найти : Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ну и далее по адресу. А для того что бы обезопасить себя от кидалова, поищи местных ребят, которые могли бы подъехать и посмотреть на вел и его хозяина. Я уверен что тут найдутся такие.
Кстати в Киве есть вкусное предложение по мангустам. За 3800 можно взять, вроде как двухподвес. Уже давно мне глаза мозолит эта объява. Ссылка Никто не вкурсе?)
На сайте с 21.08.2013 Репутация: 9
Сообщений 113 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Surge
25 июл 2014 в 13:04
Понятия "собрать" и "новичок" в велосипедной теме вообще несовместимы =)
Только покупка нового или бу.
Лично в мое понятие бюджетного универсала укладываются фрирайдные хардтейлы с дурой 130мм: на них можно и кк катать и дерты осваивать(но без фанатизма) и какой-то легкий фр(даже на дуре есть наклейка с предупреждением, что она не для фрирайда и даунхила))).
Следующая печалька прячется в понятиях "бюджетный" и "стрит, дерт, фр" =)
На сайте с 21.08.2013 Репутация: 9
Сообщений 113 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Surge
25 июл 2014 в 16:34
formazon писал(а): когда пишут "хочу раму/вел для стрит+дерт+фр", хочется добавить: "ага, и для КК еще".
И далеко не все понимают, что для фр - нужны горы, для дерта - собственно дерты, а для стрита, казалось бы, особо ничего не нужно, но для него нужно огромное количество терпения, упорства и желания учить трюки.
Так что в 90% времени "универсалы" используются в режиме кк, и только в 10% - в попытках что-то сделать в одной из дисциплин.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
25 июл 2014 в 23:49
Dendrum, мне понравился вариант андрестаффа о дабомбе. И рама там как раз таки для фр неплоха. НУ и ктоже может лучше посоветовать вел для "новичка" кроме самого "новичка"