На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
25 окт 2006 в 03:50
Наш гонщик Федянин Иван попал в беду!
Плохое SMS получил я в воскресенье вечером: "Serega ya slomal wey. Legu v 16. Na vtorom etage v 9 palate. Uge pitays zasnut'. Tyagelo. No git' budu. Bratani beregite sebya"... Я долго не мог поверить в то что прочитал… Но я подумал - раз SMS пришло, значит напечатал, значит руки работают, а значит двигательные функции сохранились. Не всё так плохо… Сегодня мы навестили друга. Да… вид у него не товарный. По предварительным данным через месяц он вернётся к нормальной жизни. Медики делают всё возможное чтобы скорее восстановить здоровье спортсмена. Ванёк не сдаётся. Я думаю очень скоро мы снова увидим его на величке, а на его лице будет неотразимая улыбка Ваня, мы с тобой!
Мы думали что Ваня попытался крутнуть BackFlip. Иван рассказал, что из-за особенностей дёртов на 6-й Победе приходилось постоянно подбирать скорость, вкручивая на довольно маленьких участках между приземлениями и вылетами, вместо того чтобы сосредоточиться на очередном прыжке. Скорости оказалось много. Ваня перелетел приём и ушёл свечёй в плоское… Удар был настолько сильный, что при всём умении Вани технично падать (КМС по ДЗЮДО), спортивном телосложении и наличии полной защиты, второй шейный позвонок оказался недостаточно крепким. И в принципе пострадал он по минимуму, стоило ему в полёте слегка провернуться, и приземлиться боком…
Ну, хватит о грустном, давайте поддержим его! Сделаем для себя выводы:
Тренироваться нужно грамотно, на правильной технике и на правильных трамплинах.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 окт 2006 в 07:37
Если бы на его месте оказался человек менее подготовленный,то результат был бы намного плачевнее. Скорейшего выздоровления райдеру!И чтоб последствия этой травмы не давали о себе знать никогда.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
25 окт 2006 в 11:03
такого никому не пожелаешь! выздоравливай скорей!
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 12
Сообщений 146 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS bikes Suburban
25 окт 2006 в 11:17
Да уж не повезло..у меня была похожая ситуация в 14 лет я на лыжах убрался на голову в итоге подвывих атланта голова самостоятельно не могла ваще держаться... 2 суток на вытяжкке примерно в такой же петле как и на фото тока у меня специальная койка стояла под наклоном 45 градусов...через 12 часов начали болеть зубы от такого давления на челюсть...даже и вспоминать не охота...Сочувствую товарисчу, поправляйся и поменьше дергайся в петле а то худо будет
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
25 окт 2006 в 22:35
Блин, пусть выздоравливает, только не надо побыстрее на байк рваться, пусть восстановит силы... шея это не шутки... спинной мозг... пусть это все обойдется без последствий.
На сайте с 21.08.2006 Репутация: -14
Сообщений 33 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: ADAMANT
26 окт 2006 в 12:43
да жаль чювака!
пусть побыстрее выздоравливает! и на всякие кончиные дерты не лезит потому что я думаю он уже понял что ето не шутки!
блаблабла траляля.............
Я-Деймон Ватсон!кто катал со мной тот знает!!!а кто нет то тот узнает.... ----ADAMANT BIKES----TARTY BIKES----HEATSINK BIKES----