На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
26 окт 2006 в 16:20
Злобный Псих писал(а): дергаете и орете главное орать
Главное орать ту фишку, которую делаете........ее можно даже и не делать. Прохожие все равное не знаю что это за фишка и как она называется но будет выглядеть круто и нервный срыв ничего неподозревающим прохожим обеспечен
По теме: Когда я начинал делать баник, я учился по видео - копировал движения тела, рук, ног и делал без байка, а потом пытался на байке. Похоже у тебя проблема в том, что ты просто рвешь его назад и невыпремляясь сильно заваливаешься назад, как бы падая. В таком случае я делал так - я выучил первую часть бани: выдергиваешь байк как в серф и выпрямляешься (встаешь), подтягивая руль к животу, затем опускаешь переднее колесо и начинаешь сначала. Т.е. получается что ты вырываешь байк с согнутыми коленями, а подтягивая руль к животу выпрямляешь их (как бы подпрыгивая). Делай на небольшой скорости, можешь даже на месте попробовать, но это сложней, т.к. надо держать равновесие. Как выучишь первую половину, приступай ко второй - подтягивай руль вверх и отсебя и поджимай ноги.
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
26 окт 2006 в 19:58
Cпасибо за коментарии , реально в голове все укладоваться начилось и создалось ощущение что все получится , главное все время пробовать ! Но так же буду рад и другим коментариям , интересно так как у каждого должна быть своя фишка !
На сайте с 22.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 168 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: То,что я замутил из Stark 2 shooter
30 окт 2006 в 01:39
Злобный Псих писал(а): кароче народ вы пишите бред баник разуиваеться элементарно... идете в магаз покупаете литра 2-3 пива выжираете и тупо потом дергаете и орете главное орать) поверте научитесь быстрее ) проверенно на собственном опыте)))
uBaHoB писал(а): Блин что то мне кажется , что орать если буду люди подумают что я срать хочу и все разбегутся от меня
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
30 окт 2006 в 19:42
uBaHoB, незнаю что у тя не получаеться вот год катаю и вдруг дошло почему я досих пор баник не выучил в чера начал пока сантиметров 30 за один день помойму не плохо))) главное желание!!!
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет