На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
11 фев 2006 в 22:21
х3мал х3малу рознь. эт мы такие правильные) а доноры то всегда были есть и будут.эт я в продолжение темы про то что х3мал всегда думает о том что он делает
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
11 фев 2006 в 22:31
не скажи. не все.....х3малка х3малке)) рознь...не буду я ж это вечно повторять)
у нас в Украине я и в правду мног не встречал...а в остальных странах особенно в штатах и в раше даже про-Ж хватает
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
13 фев 2006 в 15:16
f@ithle$$ писал(а): нет,ну вы реально гоните!!!то девченок вам на икс байкерс...а потом еще говорите что они не могут нормально катать!!!вы сами себе противоречите!!!
И в правду, вот вы еще девушек хотели, девушки пришли, теперь давайте опустите их, скажите чтоони кататься не умеют, что они низшая раса и.т.д. и они все уйдут обратно... нелогично... НЕ ОБИЖАЙТЕ НАС... ато мы от вас уйдем!!!!...
и вообще есть масса девушек профи кот. катают лучше многих представителей этого славного сайта!!!!
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
13 фев 2006 в 15:24
Полностью согласен ! все очень хотели видеть девушек они начали появляться и что ??? теперь все говарят что они катать не умеют ! типы так точно девушек не будет сдесь ..........
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
13 фев 2006 в 15:38
Учитывая существенные различия организмов, к примеру то что мужской однозначно
сильней, плюс редкость (для меня по крайней мере) барышень занимающихся экстремальными видами велосипедов, то считаю девушку которая хотя бы НЕ СЛАЗАЕТ с вела перед бордюром - ПОТРЯТСНО КАТАЮЩЕЙ!!!!!
а такие личности к примеру как Marusha занимающейся триалом !!!!!!!!!!
для меня ваще позитивный шок!!!!!!!!!!!
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
13 фев 2006 в 15:50
w_o_r_m писал(а): Учитывая существенные различия организмов, к примеру то что мужской однозначно
сильней, плюс редкость (для меня по крайней мере) барышень занимающихся экстремальными видами велосипедов, то считаю девушку которая хотя бы НЕ СЛАЗАЕТ с вела перед бордюром - ПОТРЯТСНО КАТАЮЩЕЙ!!!!!
а такие личности к примеру как Marusha занимающейся триалом !!!!!!!!!!
для меня ваще позитивный шок!!!!!!!!!!!
я с тобой полностью согласен ! девушки катаюшие на байках это вообше чудо ! и мне как то пофг как она катает главное что она не боиться и это уже круто !