На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
16 янв 2006 в 21:14
street-xbiker, а с чего ты решил? :)))
Смущаешь тут... ;)
Всё это здорово... Но я не хотел бы, чтоб
девочки коцались так... Ко мне знакомая всё
время подваливает и хвастается новыми синяками.
Меня аж передёргивает... Носите защиту, я умоляю!
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
16 янв 2006 в 21:57
M@nife$t0 писал(а):
street-xbiker, а с чего ты решил? :)))
Смущаешь тут... ;)
Всё это здорово... Но я не хотел бы, чтоб
девочки коцались так... Ко мне знакомая всё
время подваливает и хвастается новыми синяками.
Меня аж передёргивает... Носите защиту, я умоляю!
Дааа... защита вещь КРАЙНЕ необходимая...
Ососбенно хорошо понимаешь всю прелесть защиты, когда падаешь, разбиваешь ноги а потом в джинсах приходится ходить... 8(...
Ну короче.. мараль сей басни такова... МАЛЬЧИКИ СКИДЫВАЕТМСЯ НА ВЕЛО.ЗАЩИТУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК...
НАКОЛЕННИКИ+ НАЛОКОТНИКИ+ НАГОЛОВНИКИ(FF)... НАС МАЛО, МЫ МОЖНО СКАЗАТЬ НАИЦЕННЕЙШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ... поэтому нас нужно оберегать...
На сайте с 16.01.2006 Репутация: 8
Сообщений 30 Пол: Женский(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX
17 янв 2006 в 13:30
2street-xbiker: ну вот...не успела прийти,как в поклонници записали...с чего это ты взял???
2 санек: вообщем...это ж вы должны скинутся нам на защиту,я ведь правельно поняла???
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
17 янв 2006 в 13:46
Девчёнок всё больше и больше и все говорят, что учатся и катают, выложите кто-нибудь видео, никогда не смотрел видео, с катанием девушки из СНГ. (конечно видел, как наши катают 4х, но это спорт, а хотелось бы стритдёрт или хотя бы триал)☺♥
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
17 янв 2006 в 15:53
Monster T писал(а):
Девчёнок всё больше и больше и все говорят, что учатся и катают, выложите кто-нибудь видео, никогда не смотрел видео, с катанием девушки из СНГ. (конечно видел, как наши катают 4х, но это спорт, а хотелось бы стритдёрт или хотя бы триал)☺♥
что значит хотябы триал?
именно в триале девушкам наиболее тяжело т.к физиологически у женской половины человечества иначе расположен центр тяжести и следственно по другому работает вестибюлярный аппарат
вот например фото с чемпионата мира Елизаветы Цирельсон (клуб-титан москва) [ Ссылка ]
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 15
Сообщений 28 Пол: Женский(32)
Стиль: Trial Байк: Гном-4
17 янв 2006 в 16:05
Shizik писал(а):
что значит хотябы триал?
именно в триале девушкам наиболее тяжело т.к физиологически у женской половины человечества иначе расположен центр тяжести и следственно по другому работает вестибюлярный аппарат
В этом ты 100% прав,когда мальчишки говорят:"Да как это можно не уметь,или у тебя и сложнее получалось..." аж передергивает,нам то тяжелее приходится...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
17 янв 2006 в 16:21
Shizik писал(а):
что значит хотябы триал?
вот например фото с чемпионата мира Елизаветы Цирельсон (клуб-титан москва) [ Ссылка ]
Спасибо за ссылку. "Хотя бы"- не к тому, что триал проще, просто мне гораздо интереснее было бы посмотреть, как девушки катают стрит\дёрт, чем триал
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.