На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
23 окт 2006 в 14:45
зимой мы обычно катаемся на санках, лепим снежную бабу, можно конечно и мужика (это зависит от того, кому захочется в какое место присандырить морковку), играем в снежки, катаемся на лыжах, на коньках, друг на друге, с горок, по горкам, на ледянках, на попе, на картонках, в штанах, без штанов..
Вообщем, культурно развлекаемся
тема глупая
как будто мозгов у людей нету, чем занять себя и руки..
есть еще вариант по пословице Наши руки не для скуки...
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 3
Сообщений 44 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Bitch
23 окт 2006 в 20:52
Да-да!! Алкорайд рулеззз ваще!!! А мне на самом деле катать что зимой, что летом - почти один хрен, тока надо одеться потеплее и покрышки позловещее поставить. И катай сбе вдоволь. А коли замерзнешь, так можно и глотнуть алко.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
23 окт 2006 в 21:47
PhoenixNick писал(а): Да-да!! Алкорайд рулеззз ваще!!! А мне на самом деле катать что зимой, что летом - почти один хрен, тока надо одеться потеплее и покрышки позловещее поставить. И катай сбе вдоволь. А коли замерзнешь, так можно и глотнуть алко.
+1, добавлю только, что жаль: 1) в снегопад ничего не видно
2) рано темнеет, а воспаление легких уже было, раз пережил, можно все!!!
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 6 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Будет цаца...
23 окт 2006 в 23:31
1.(это зависит от того, кому захочется в какое место присандырить морковку)
2.друг на друге, с горок, по горкам, на ледянках, на попе, на картонках, в штанах, без штанов
Мда самый прикольный атвет ф теме....асобенно порнравился вариант начало 2 +конец 2
друг на друге бес штаноф (ну в юбках катаются ..мини)
ГГ рульный атвет +
Франкенштейна собрали и меня соберут.(главное что б осталось из чего собирать :-)) )
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
24 окт 2006 в 02:57
Strix3000 писал(а):
Мда самый прикольный атвет ф теме....асобенно порнравился вариант начало 2 +конец 2
друг на друге бес штаноф (ну в юбках катаются ..мини)
ГГ рульный атвет +
ну я стараюсь...
правда если друг на друге бес штаноф, то это уже сексом завется..а у нас все молодые, задорные, тока за ручку и в штанах..
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
24 окт 2006 в 18:38
Зимой тоже путёво можно покататься. Можно разучить или просто тупо попробовать какие нибудь сумасшедшие фишки. Да и вообще можно не разучивать ничего нового, а просто в удовольствие покататься.
На сайте с 05.09.2006 Репутация: 58
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю..
25 окт 2006 в 19:43
Как уже не раз говорил - касаемо байка - буду учить бэкфлип и фронтфлип..... никак не дождусь зимы.... вчера катал хотел начать учить бэкфлип - отговорили друзья... так как этим летом уже была попытка.... 3/4 вращения и ап пол)))
А так еще на доске катать буду , на мото тренироваться , сноублейды хотю)))) и куплю
Ну вобщем как обычно - планов много и их надо реализовать
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 32
Сообщений 62 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: p3
27 окт 2006 в 11:07
Присоединяюсь ко всем, вот я только купил вел так что у меня первая зима на веле буду. Эт точно шо я катать буду ведь кайфа скоко кода летиш в сугроб иль по людуше юзиш, короч не парься и давай катай!!!!! да и за защиту не забывай!
Чому я не дерьтер, чому не літаю. томо що я дьорт ,бл@ пока не катаю(((
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro