На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
21 окт 2006 в 23:38
Я тут подумал, а почему бы не сделать для закрытых тем в форуме значок "Х" или что-то подобное, чтобы при просмотре списка тем видеть закрытые темы, не заходя в них?
Было бы очень удобно
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
23 окт 2006 в 14:28
можно сделать раздел Архив и туда скидывать каждый месяц закрытые темы и не ставить никаких значков. закрыл тему, переместил в архив. они и мешатся не будут среди незакрытых обсуждаемых и все будут знать, что там можно только почитать.
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
23 окт 2006 в 14:32
MARUSHA писал(а): можно сделать раздел Архив и туда скидывать каждый месяц закрытые темы и не ставить никаких значков. закрыл тему, переместил в архив. они и мешатся не будут среди незакрытых обсуждаемых и все будут знать, что там можно только почитать.
не думаю, что народ будет заходить и читать закрытые темы...
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
23 окт 2006 в 14:56
street-xbiker писал(а):
не думаю, что народ будет заходить и читать закрытые темы...
не думаю, что народ вообще что-то читает, что его не интересует тогда нужно помечать 90% разделов форума
а половину закрытых тем я бы вообще поудаляла
тем более, если они будут помеченые, их также не будут читать, ибо все закрытые темы - это бред или повторение, где ссылают либо ко всем птицам, летящим на йух, либо на темы, где обсуждение уже идет давно и долго
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
25 окт 2006 в 20:10
Сорри народ, сейчас катастрофически нет времени
Задумка полезная и будет сделана, как только появится время.
АХТУНГ!
Тот красный крестик, который вы можете наблюдать слева от заголовков некоторых тем, означает, что CTPAX так и не исправился
--------------
Фсе нафик, на сёдня хватит, пойду спать.
PS: Чисто случайно, даже не подозревая об этом, я выложил ещё один апдейт... И заметил сей факт только после выкладывания списка стилей катаний, но уже было позно