На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
19 окт 2006 в 16:37
У многа букаф, но из прочитанного для нас можно выделить , рекомендации пить негазированную минералку желательно не одну и туже, вкручивать на легкой передаче 100-110 об/мин., и сместить седло назад или при переездах выдвигать подседелку
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
19 окт 2006 в 16:56
а!... так много там букв...
на самом деле я простужала колени, не на веле правда, но ощущение не из приятных - дня три-четыре ходила как инвалид. потому как больно было. так что аффтар дело говорит.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
19 окт 2006 в 18:17
Стоя катать, колени эластичными бинтами, после покатушек горячая ванна на 15 минут. В экстримальном катании все равно колени нагружены больше чем в КК, имхо.
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
19 окт 2006 в 18:25
Так во- первых я тайский боксер и на колени мне не особо жаловаться приходится ,но защиту я себе приобрел ( хоккейную - ибо бесплатно )т.к. коли царапкаются и кровка прыскает из ноги ( одежда пачкается ) . Я знаю одного байкера который ваще без защиты гоняет, вот он ( мега байкер , всех порвет) :
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
20 окт 2006 в 11:25
Вот посмотрел что там написанно , какая то ерунда , все что там написанно соблюсти нельзя ! Тем кому интересно посмотрите сайты ЛФК ( лечебная физическая культура ), я вам советую как будующий специалист ( учусь на специалиста в области Физич культуры и спорта и уже скора буду сдавать ЛФК )
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
4 июл 2007 в 10:57
Полезная статья.Как перенесший 2 операции на коленном суставе с уверенностью могу сказать, что колени надо беречь. иначе потом всю жизнь промучаешься.Автору респект.+
Если жизнь все равно неизбежно пройдет,
То пускай хоть она безмятежно пройдет.
Жизнь тебя если будешь веселым - утешит,
Если будешь рыдать - безутешно пройдет.
Омар Хайам
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
7 июл 2007 в 01:21
если брать в пределе - лучший способ сохранить здоровье - это не рождаться ) но это уже как минимум поздно.
следующий уровень - полная изоляция от вредных воздействий, нагрузок и т.д. это практически то, к чему сводятся в сумме все советы врачей. на практике это почти не реализуемо.
в прочем часть всех этих советов была бы полезна в следующем слуае: это образ жизни, задаваемый обычно "по умолчанию" - то есть в далёкой от идеала среде, но без всяких лишних нагрузок.
в отличие от всего этого, экстрим - это сознательный выбор "работы" на износ, высокой травмовероятности и больших комплексных нагрузок. поэтому тут требуется повышенная степень сервисного обслуживания организма. но с другой стороны экстрим это вообще негарантийный случай, а потому вся ответственность за преждевременный выход из строя или нарушение функциональности тела лежит исключительно на пользователе. как и выбор, каким рекомендациям следовать, а каким нет.