На сайте с 16.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 32 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Думаю пока...
18 окт 2006 в 22:09
еду я по тратуару и думаю а что слушают настоящие байкеры когда выполняют двойной бекфлип,супермэн ван хенд и таму падобные штучки.интересно есть ли разница между стилем катания и стиля музыки?
велосипед без человека-все,а человек без велосипеда ничего!
На сайте с 12.09.2006 Репутация: 27
Сообщений 45 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DunCon Amstaff
18 окт 2006 в 22:34
Настоящие байкеры и те которые какают по тратуарам не только дёртджамперы
Скорее всего они ничего не слушают когда выполняют такие фишки. Многим байкерам это очень мешает, ведь в такой момент нужно быть очень сосредаточеным.
Мне например не нужна музыка на дертах - на тренировках во мне столько адреналина что вообще ничего не надо
Как я заметил, то разница всё таки есть. Большенство байкеров которые катают Freeride, DownHill, Dirt в основном слушают Hard Rock; BMX-FlatLand (в основном) слушают электронную музыку; Стритеры и Фристайлеры слушают Альтернатив и ХипХоп; а что слушает большенстов Триалистов, ККшников, Шосейники итд. к сожалению ещё не заметил.
Но главный факт отается тот, что каждый слушает то, что ему нравится. Так что можно найти Фрирайдера который слушает класику, а так же Стритера который слушает Drum&Base.
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
18 окт 2006 в 23:04
А я когда катаю не чего не слушаю сбивает сильно! Но когда чуть проеду разомнусь тогда останавливаюсь минут на пять и смотрю на телефоне несколько любимых видюх и сразу появляется желание отжигать или учить новую фишку!
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 6
Сообщений 36 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: stark pusher 3
18 окт 2006 в 23:18
Вот не знаю, правда или нет, что музыка мешает, я ни когда не стушаю на веле, так вот неделю назад нашёл свои улитки, воткнул в уши и в 300-х метрах от дома так рубанулся, всё лицо разодрал, а на котелке остались глубокие царапины. Обидней всего что я растянул сухожилия на указательном пальце левой руки (до сих пор пальцем тормоз не могу зажать). Ф топку музон на веле.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
18 окт 2006 в 23:41
на своём примере
если байкер(я) едет по тратуару куда нить далеко,то слушает чё нить типа драма или транса,када он на дёртах,то либо альтернатива либо что нить заводное,када стрит,Что нить спокойное
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
18 окт 2006 в 23:59
Я когда крошу на части любимый город слушаю саундтреки из Дизордеров (все в одной папке на плеере).
На спусках круто катит Rob Zombie, такие песенки как Feel So Numb, Dead Girl Superstar, Superbeast, Demon Speeding...
Под урбан катит 36 Crazyfists, Mudvayne, те же саундтреки из Дизордеров (уже говорил), еще из NFS и FlatOut...
Под фрирайд - Slipknot, Fear Factory, но фрирайд с плеером я не катаю - одно падение и плееру придет жёппа, тем более когда не знаешь куда летишь, знаешь только, что куда-то вниз
Под стрит - Sum41, Flaw, PapaRoach, FallOutBoy...
Еще у меня в плеере куча разных песен разных исполнителей, которые мне нравятся - в основном из саундтреков к играм, фильмам и т. п.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
19 окт 2006 в 12:37
Мне например последнее время очень катит Nightwish или ChildrenOfBodom, а иногда и электроника какая-нибудь. Но при хорошем настроении и плеер не нужен - музка звучит в душе.
-----------------
Звонит рэйвер по телефону:
- Але-е-е-е, это котельная?
- Нет, это ТЭЦ.
- А-а-а, ТЭЦ... тэц... тэц-тэц-тэц-тэц...
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
19 окт 2006 в 12:56
как раз-таки триалисты слушают все, ну т.е. разные триалисты разную музыку..у меня есть друзья триалисты которые регги или драм слушаю, так что имхо триалисты слушают разную музыку.)
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
19 окт 2006 в 23:17
А помоему слушать музыку во время езде - беспечно и глупо - отвлекает (кого как), но главное, что кроме музыки, ты можешь не услышать что-нибудь важное!!!
ПРИМЕР - у меня в районе есть один поворот, которой проходит близко от стены, в стене выезд... Вот Я один раз качу на скорости, подъезжаю к выезду - слышу тихий тихий звук колес - сразу по тормозам - СТОПИ - БУМЕР протлетает в 20 см от моей морды... ... вот так---
А вообще = я катаю Стриит(чуть триал), а в МП3 у меня есть от Papa Roach, Godsmack, Rob Zombie, ... Avril Lavigne, Robbie Williams, Marilyn Manson... Depeche Mode... Beatles, Pink Floyd... итд итп
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
19 окт 2006 в 23:23
system of a down - альбом mezmirize - мега тема при катании....как раз то что доктор прописал при жоских покатушках.
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.