На сайте с 13.09.2006 Репутация: 28
Сообщений 51 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Endurik
15 окт 2006 в 21:00
Я понял, надо бросить но как?
Знаю что вредно, но как-то не выходит, помогите. Расскажите, кто и как бросил курить? Особенно хочется покурить когда выпью пива. Что делать?
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
15 окт 2006 в 21:22
Я курил пол года. Потом просто понял, что мне это не надо. Здоровье в зад и трата денег. Решил не курить. Конечно хотелось, но в такие моменты сам себе говорил вслух: БЛИН, САНЯ, МНЕ ПО**Й! Я мужик а не тряпка. И всё тут. Вот так бросил. Не курю уже 3 года и не собираюсь.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
15 окт 2006 в 21:44
Курил года 2, бросил уже 4 года назад.
Было это так: начал замечать что что-то идёт не так... да и это явно не моё... вобщем нужно бросать
Бросил гениально просто.
Сказал себе "всё я бросил курить". И перестал курить.
Конечно по началу нереально тянуло за сигаретами, плюс друзья (в той компании курили все) постоянно предъявляли типа ты что не пацан, давай как мы, курить это круто Но я устоял.
Курил только на особые даты - днюхи и новый год, ито только не больше 4 сиграет.
Причём на каждую дату всё меньше и меньше. Последний раз курил на днюхе у друга в том году, 2 сигареты....
Когда бросаешь курить, трудно преодолеть психологичский барьер.
Тут нужно иметь полный контроль над свои сознанием, и блокировать малейшие мысли о "закурить".
Иногда это бывает довольно трудно, особенно когда тебе предлагает сигарету очень симпатичная девушка с которой хорошие отношения и притом говорит что обидится при отказе Но даже в таких случаях всегда нужно говорить нет!!!
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
15 окт 2006 в 22:00
Да и ещё парочка чисто психологических трюков по установкам.
1. Когда создаёшь установку, нужно использовать утвертидельные предложения, т.к. чатица НЕ является логичским отрицанием и определяется на уровне сознательного.
Бессознательно же просто опускает её... (кстати данный факт хорошо виден на детях )
Например:
Вместо "С сегодняешнего для я не буду курить" нужно использовать "С сегодняшего для я бросил курить".
Вместо "Я не курю" - "Я бросил курить"
2. В установках можно использовать следствия.
Например: "Я успешный человек, поэтому я брошу курить". Или "Я буду лучше кататься, если брошу курить"
3. Установка должна быть максимально краткой, простой и информативной.
Остальное -> фтыкаем в NLP
komarroff писал(а):
17-4-2=11!!!!!!!!!!!!!!ты начал купить в 11 лет?!!! мда....
Лучший способ бросить- не начанать!
Да... ничего странного, особенно учитывая что все друзья были инимум на год старше меня
PS: Посмотри на сегодняшних 6-класников, не то увидишь
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
15 окт 2006 в 22:19
Да уж у нас в школе из 8 классов курят проценттофф 50 у мя в классе курит человек 16 из 21.Я раньше тоже курил но не оч. долго и бросил за лето так как надо было мочить а не курить и отравлять свой организм
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
15 окт 2006 в 22:32
Как бросить курить.
Исходник курильщика на Delphi:
procedure Smoker;
const zarplata=5500; var money, health, cigarettes, time:integer; begin
cigarettes:=0;
health:=100;
money:=zarplata; while helath > 0 do begin if money=0 then exit;
money:=money-10;
cigarettes:=cigarettes+10;
dec(health);
inc(time); if time=30 then money:=zarplata; end; end;
Как избавиться от потери здоровья и денег? Очень просто.
procedure StopSmoking;
const zarplata=5500; var money, health, cigarettes, time:integer; begin
cigarettes:=0;
health:=100; {money:=zarplata;}
money:=0; while helath > 0 do begin if money=0 then exit;
money:=money-10;
cigarettes:=cigarettes+10;
dec(health);
inc(time); if time=30 then money:=zarplata; end; end;
Ниче не поняли? Ну и курите дальше
Надо тратить деньги, выделенные на сигареты на что-то другое, и не стрелять сигареты у прохожих
При этом правильная установка "я бросил курить" тоже важна.
На сайте с 13.09.2006 Репутация: 28
Сообщений 51 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Endurik
15 окт 2006 в 22:40
2KillerXX7 +1 НЛП рулит, сам Горина читаю, а еще такой прикол, мой товарищ бросил курить 4 года назад и вдруг он попал в ситуацию или помещение где когда-то курил, и ему очень захотелось курить "жесткий" якорь.
На сайте с 09.10.2006 Репутация: 8
Сообщений 9 Пол: Мужской(39)
Стиль: Street Байк: Mongoose Thunderball 2006
15 окт 2006 в 22:41
ПРОСТО БЕРЕШЬ И НЕ КУРИШЬ! Других способов нет!
Курил 3 года.После 11 класса летом уехал в отпуск и как-то просто выкинул на половину пустую пачку и ВСЕ!Болше не курил. Просто задолбало уже. Когда в школе учился не мог бросить все,там все курили на переменах,а делать не хрен и я тоже шел курить.Когда в компании курят,трудно бросить. За лето отвык. А в универе тоже все курили,но меня уже не тянуло.
Курить бросить не так уж и трудно.Те кто говорят,что не могут бросить,просто не хотят бросать. Если врач говорит пациенту,что ели он не бросит,то через чесяц кони двинет, человек моментально бросает курить! И он не ноет,что мол вот я не могу отказаться от сигарет.
Тем более катать на велосипеде и курить это БРЕД! А деньги лучше на апгрейт байка пртратить.ИМХО
Не важно сколько времени займет твой путь из точки А в точку В,важно сколько удовольствия ты получишь на своем маршруте!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
16 окт 2006 в 06:58
На следующее утро после празднованья Дня Рожденья (2 недели назад) проснулся, взял почти полную пачку кента 8 и выкинул в окно, не курю вродь), давно уж понимал, что хватит, но как-то выходило, в этот раз решительно настроен. Курю (или уже курил) больше 3ех лет.
Спасибо всем за советы огромное!)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
16 окт 2006 в 14:07
Я себе дату наметил 16 октября 2006.
Все, я решительно настроен, спасибо всем за поддержку!!!!
Эхх тоже 16 брошу!!!Вдвоем веселей,из моей кампании бросать некто нехочет!!
На сайте с 23.05.2005 Репутация: 22
Сообщений 204 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
16 окт 2006 в 16:42
16 октября - день здоровья Х-байкерс , все бросают курить =))
Сам не курю и не люблю курильщиков , считаю что поговорить в компании можно и без сигареты , а сигарета как способ выделиться - идиотизм.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
16 окт 2006 в 17:39
Жевачки Nicorette в аптеках, 2 и 4мг никотина. Помогают, если действительно хочешь бросить, а не рассказывать всем как героически бросал и не получилось. Проверено на себе и десятке знакомых обоих полов со стажем курения от 3 до 20 лет.