На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
14 окт 2006 в 16:16
я за мичлен и даже не из-за того что чето хуже держит. швальба дрого, ненужно и надо в москву ехать... короче бери хайроллер и миньйон дш задниц и нееби мозги себе и всем остальным
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
16 окт 2006 в 01:47
Я лично катал и на Schwalbe Big Betty, и на Michelin DHcomp. При чём катал не чуть-чуть, а пару лет на мишлене, и год на бигбетти, тоесть времени проверить и сравнить резины между сабой было предостаточно.
Обращаю внимание что я говорю про Michelin DHcomp, а не про ХотС, ибо ХотС - это просто туалетная бумага по толщине, для зада вообще не гадицца, разве что профессионалам на чемпы, ради веса.
Лично мне больше нравится именно Schwalbe Big Betty и я рад что пересел на неё, ибо она имеет все приемущества Мишлена, но при этом легче грамм на 400. это весомый аргумент в прямом смысле слова "весомый"
На счёт ломания корда в бигбетти - первый раз такое слышу. Свою резину за год юзайнья уже почти стёр, а с кордом всё ок. и вообще слабо понимаю как это может получицца.
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
16 окт 2006 в 07:26
Катаю на Толстухе Бетти, проблем нет.
Кто советует Minion DH, тот не катал на ней зимой. Она бы победила в классе "самая скользкая покрыха для зимы". Да еще миньон на холоде трескается.