На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
14 окт 2006 в 21:39
КЛАССНО ПОКАТАЛИ!!! Все правда уехали на Поклонку. Дождь минут на 10 зарядил. А я и СТРАХ поехали к вокзалу киевскому. Короче мы с ним все грязные, мокрые и довольные. Ещё мы с ним по арбату проехали (старому), выпили кофейку. Короче всё зашибец. Жду комментариев от легенд сайта))))) Как они провели время.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 окт 2006 в 22:54
Злобный Псих писал(а): кароче пазор всем! до поклонки добрались тока Камар и Маруша остальные слегли или неприехали.. пазор вам хиляки.... за базар отвечу)
ну не совсем,приехал еще и Артем(иксворд) с товарищами- им огромное спасибо за то,что не сдрейфили и не испугались погоды!!!!
Вообщем дома,пойду отмокать в горячей ванне.Кочки как всегда были- молодца парни,не подвели))
Всем кто был-СПАСИБО,остальные...ну вы поняли)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
14 окт 2006 в 23:15
komarroff писал(а): Молоток
,что приехал!
Хех. Пасиб. Жалко бэмеров кроме меня не было.Все на МТБ... Зато потом круто было. От меня тоже всем пасибки. Я когда к Марксу подъехал и увидел, что никого нет, то подумал...) А MARUSHA опоздала на 20 минут)))) женщины...
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
15 окт 2006 в 00:15
Ой йеееее блиииин. Мы тока приехали. 4 часа под ледяным душем.... жеееесть. С меня стекло ведро воды. Мокрое ВСЕ! Но серано круто покатали. Всем, кто был, респект А как время провели? Классно. Успели пробиться, стрельнуть монтажки/насос/заплатки, заклеить, накачать и взорвать камеру =))
Ну и катались усе время с короткими перерывами. Все зашибись.
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
15 окт 2006 в 01:29
а мы с Solanderom оказались хитрее всех =) попрощалисб со всеми... поехали к метру... и решили вернуться, но никого кроме Marushi там уже не осталось, потом ещё Sanchez подъехал!
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
15 окт 2006 в 10:42
Solander писал(а): А как время провели? Классно. Успели пробиться, стрельнуть монтажки/насос/заплатки, заклеить, накачать и взорвать камеру =))
ААА теперь мы знаем кто пробился .....долго-же вы мучали насос Маруши.....
x-word писал(а): но никого кроме Marushi там уже не осталось, потом ещё Sanchez подъехал!
Да мы решили больше не мерзнуть....просто народ уже начал замерзать конкретно и нам надо было 4х человек на метро посадить чтоб они до дома могли номано добраться, А ближайшее метро где впускают с байками это либо Александровский сад, либо Кунцевская....
Спасибо что хоть кто-то приехал, хотя всеравно больше всего было как всегда кочковцев =)
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
15 окт 2006 в 17:14
Хехе, осваивал новую раму, собрал и поехал - рама нечто. Норко сука верткая, дергается только в путь, никак не привыкну, чуть ногами выжмешь и улетаешь в свечу. Вообщем не считая ледяного дождя и решения не ехать на утомившую поклонку все супер. Горячий кофе рулит! Хотя и у киевского покатались прикольно