На сайте с 02.10.2006 Репутация: 3
Сообщений 44 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Bitch
8 окт 2006 в 20:28
Всем привет. Родители мне уже надоели: говорят оставляй вел на лестнице, зачем хочешь кататься зимой, и т.д. Вот я и думаю надо у вас спросить: кто где хранит байк, кто будет кататься зимой? Просто хочется посмотреть не один ли я такой. Просто я хочу держать вел в комнате, а зимой кататься вроде даже ничего особенного, только сцепление с дорогой уменьшается почти так же как и во вермя дождя.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
8 окт 2006 в 20:32
PhoenixNick писал(а): только сцепление с дорогой уменьшается
Хорошие покрыхи решают, я себе минионывзял на зиму, байк у меня стоит дома, ремонтируеться посреди квартиры, зимой стилю под него тряпку, ибо после покатушки все дерьмо таит и стекает на пол
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 25.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 52 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Czar Mod
8 окт 2006 в 21:10
у меня прям в комнате, возле кровати =))
зимой и осенью ставлю сначала в коридоре, чтоб вся грязь стекла, вытираю все и уже потом ставлю в комнату... ремонтирую тоже там.. посему она больше на мастерскую похожа =))
в следующем сезоне летом планирую в гараж перенести все енто хозяйство...
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
8 окт 2006 в 21:34
байк стоит в коридоре(не в общем, а в квартирном)чиню его тамже, за что мама его(байк)и не любит((
но больше всего она не любит вулканизатор, которым я заделываю пробитые камеры
зимой, думается, катать не буду, не хочу, штобы заржавел, но пока снег не ляжет, буду выбираться как нибудь...
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
8 окт 2006 в 22:02
я всегда оставляю байк в коридоре перед квартирой) у нас с соседями просто коридор отгороженный от всех других квартир и там я оставляю байк и тд... пока что все отлично...но если я уверен что на следующий день не еду катать, то оба байка храню в комнате...а зимой прежде чем ставить вел в квартиру думаю стоит его хотя бы тряпкой прочистить от снега и грязи..
На сайте с 25.09.2006 Репутация: 16
Сообщений 94 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: yukon fx
8 окт 2006 в 22:50
на балконе. заношу и укутываю большими скатертями из толстого полиетилена)
а вот чинить в коридроре больше не буду. один раз старый развал перевернул покрыху поменять и из вилки все гавно вытекло так встявили мне потом)
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 3
Сообщений 44 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Bitch
9 окт 2006 в 16:07
RFSAS писал(а): Такой конструкции, думаю ни у кого нету!!!!
Нихрена!!! У моей одноклассницы такая же конструкция. Я както с друганами приехал к ней на байках, а поставить то их не где, вот она и дала ключи нам, чтоб типа велы поставили. Но там на замке, а то и впраду можно в розыск подать.
На сайте с 09.10.2006 Репутация: 25
Сообщений 40 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom xc300 + небольшой апгрейд
9 окт 2006 в 16:15
а я, если вел грязный, прихожу домой, снимаю колеса и несу раму (и все что на ней осталось) в ванну сидушка - на дно, грипсы - на бортики, далее тряпочка, щетка, фэйри =) а потом колеса мою, несу в комнату, а когда все высохнет, то смазываю, собираю, если нада, то настраиваю переклюки и тормоза
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
9 окт 2006 в 16:19
Я вел храню в коридоре (квартирном). Если он грязный, сыроу тряпкой пройдусь и нормалёк. Ни в коем случае не оставлю его в подъезде. Бывает конечно когда пить хочется, а я около дома. Тогда я оставляю его под лестницей, подъездную дверь закрываю на кодовый замок (она открыта всегда) и бегу пить и тут же обратно. Ну не могу я оставить моего конька одного в тёмном подъезде))). А зимой катацца буду.