На сайте с 05.06.2013 Репутация: 12
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
3 апр 2016 в 14:49
Привет всем, на данный момент живу и работаю в городе-герое Киев. Весна... ломает, хочу катать))))) Т.к. пока снимаю комнату, а соседи доверия не вызывают :) - вел в квартиру везти стремно. Предбанники, корридоры и прочяя ахинея в качестве места хранения даже не рассматриваю. Вобщем возник вопрос хранения байка. Думаю многие Киевляне, да и не Киевляне оценили возможность хранения вела в веломагазинах/мастерских. Вопрос поставлю так: есть ли у кого наметки где можно хранить байк в сезон (т.к. сезон у меня не заканчивается но в силу обстоятельств вел думаю привозить к маю) с мая по ноябрь +/-. 100% есть пусть и небольшие но надежные мастерские,в которых можно не страшась всяких всякостей (прокат моего вела, катание в мое отсутствие, замена деталей и т.д.) оставить байк. Желательно, конечно, дать наметки на такие конторы и конторки в районе пр. Мира/метро Дарница, т.к. живу и работаю в этом районе, чтоб можно было после работы покатать. В крайнем случае на катку в выходные с утра и до вечера. Собственно, не последний вопрос еще и время работы.
На правах рекламы: кстати, товарища на сьем квартиры, двушки, тоже ищу =)
На сайте с 26.06.2014 Репутация: 57
Сообщений 426 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
3 апр 2016 в 17:56
або на піднайом до тебе підписатися, кинути 2.5к грн за оренду квартири , а потім фуррр....і вєльчика за мінімум пятнашку вже нема))) Посіяв зерно "довіри" до людей...
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
4 апр 2016 в 12:15
formazon, erazel, как оказалось - кооператив хороший, охранники внимательны, регулярно обходят территорию, интересуются происходящим в гаражах(когда засиживаюсь допоздна, всегда раз-два заглядывают в гараж). Короче сам не ожидал. Наслышан о кражах из кооперативов, но хранить пару мотоциклов, велик, и прочие ценные(но неиспользуемые круглый год)вещи где-то нужно.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
4 апр 2016 в 15:32
roland писал(а): как оказалось - кооператив хороший, охранники внимательны, регулярно обходят территорию, интересуются происходящим в гаражах(когда засиживаюсь допоздна, всегда раз-два заглядывают в гараж)
Я никоим образом не хочу сказать, что у вас плохой гаражный кооператив. Но, как показывает практика, при краже, вы с них ни копейки компенсации не получите.