На сайте с 12.09.2006 Репутация: 27
Сообщений 45 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DunCon Amstaff
9 окт 2006 в 23:23
Syl@rd писал(а): хотчу первий в городе зделаты но есты в 5 раз лутче за меня но за ето все будут меня уважаты и правелно говорит ПО МОЙМУ WithOUTheaD
или у тебя в голове только солома, или ты здесь над всеми прикалываешься!
Если первое, то быть "WithoutHead" не круто. Опытные райдеры не уважают такое - победители в жизни не самые быстрые а самые выносливые. Если ты прыгнешь, сломаешь шею или останешься парализованым, это не вызовет уважения. Веломиру не нужны самоубийцы, а нужны райдеры со стремлением к совершенству. Подумай над этим.
Ну а если ты прикалываешься ... то ищи лучше форум для юмористов
На сайте с 06.10.2006 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(28)
Стиль: Urban Freeride Байк: Altrix Airborne
11 окт 2006 в 00:29
пацани я не юморист как думает Нигхт Ридер а трюк не тежолий ну например я не боюсы што я не докручу может биты шуты чуты упаду через рулы и всё а если не долечу тоже не проблема я не боюсы приземлитса плохо главноэ зделаты ето и сняты на видео я вам всем покажу!!! и я не идиот я перед тем как первий раз пригнуты на дирте подумал один час и пригнул безупречно бацкфлип не тежолий трюк но боюшй за велик и перекрутиты
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
12 окт 2006 в 03:34
все... прощай русский язык, украйинська мовь, и англорусский транслит..... пришел Syl@rd.... повелитель букв и слов, ой, тоесть букафф и слаффьефф....та страствуйэт новайа эра апщениа.... никаких мяхких знакаф, никаких правил..... пешу- как думайу.... уже даже не так, как слышедся.....
короче еще одно: пишется пАрАлон, а не пОрОлОн....
иди и делай, че хвост поджал? все делают и ты делай.... девок в 12 лет будет - хоть задом кушай)))) так что успехов
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
21 окт 2006 в 00:31
Опа, эта тема еще живет?
Ты хоть 360 сначала выучи. Или тейлвип. Ну или хоть супермена. Бекфлип не сложный трюк но стремный же, сцуко. Стремнее всего остального.
Да и то все не так просто. До положения "колесами вверх" докрутить нефиг делать, а потом могут начаться проблемы, типа заваливания набок или тейблтопов, со всеми вытекающими. Можешь даже со страху остановить вращение и приземлиться башней вниз... Я буду пробовать, но только весной и только в воду, сено или поролон. Пока раз 50 не приземлю стабильно в что-то мягкое, на дерт даже смотреть не буду.
А тебе тем более не советую. В 12 лет и еще на хардтейле....
На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
21 окт 2006 в 18:07
Ну странно парнишь... Ты прыгать будешь рисковать жизнью ради того чтобы кто сказал тебе «молодец» или «я тебя уважаю»? Тебя либо ваще не уважают либо ты сошел сума...И запомни если все-таки рискнешь прыгнуть то в итоге люди будут уважать памят о тебе... НЕ ЖИВИ ДЛЯ ДРУГИХ!
На сайте с 18.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BIG-HIT 05+66sl1 ata
21 окт 2006 в 19:25
Пойми,если у тебя будет сломана шея,тебе будет абсолютно пофиг до уважения и до велосипедов тем более!Тебя что,настолько все не любят,что ты хочешь так выпендриться! И что ты им скажешь:"Смотните на 12-ти летнего камикадзе,который хочет сделать векфлип"? Лучше учи что-нибудь более лёгкое и безопасное!Жизнь дороже
На сайте с 06.10.2006 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(28)
Стиль: Urban Freeride Байк: Altrix Airborne
22 окт 2006 в 01:44
пацани а кто ето за бендер познакомте меня с ним и кста я есшё ме зделал флип завтра еду в будапешт и там в яму буду пригать (ц п*р*л*н*м) *-о или а
а потом на дёрт аа и я етто делаю не за увазениэ а за себя штоб цуствубал себя круто вобшем за то за што ми все катаем ехтрим
На сайте с 16.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: Specialized Pstreet
22 окт 2006 в 10:13
Я бэм куплю себе скоро. Вот зимой попробую чё-нить типа бэкфлипа дёрнуть. В прошлом году нашли огромный сугроб с нормальной разгонкой(метров 100-150) и радиусом в 1.5 метра . Прикольно полетали, но тогда шутер неповоротливый был , а щас на беме попробую !!!