На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
10 окт 2006 в 02:46
Помоему лучше всё-таки взять либо новый либо б/у старк стр! геометрия нормальная, крепость нормальная,цена зашибенная! а когда его сложишь тогда и думай о рамах за большие деньги!
На сайте с 05.12.2005 Репутация: 5
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
10 окт 2006 в 18:26
Возможно тукана и лучше старка....... не мне с этим спорить..........
У меня просто друг возможно в ближайшем будующем будет продавать раму херетик (она б/у, но состояние лучше нового )У нас в Бресте я видел 2 рамы херетик - ни один хозяин не жаловался....
1)А насчет поломанных старков - согласиь, все завивисит от того как ты относишься к байку и как катаешь........
а когда его сложишь тогда и думай о рамах за большие деньги!
Полностью согласен но опять же все упирается в пункт 1(см.выше)
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
10 окт 2006 в 18:29
блин, че все гонят на старк и говорят что это кака и их часто ломают.... старки ломают чаще, чем те же туканы не только потому что они возможно хуже по крепкости, а еще потому что их больше....да и ломают старки триалисты которые жгут не по детски))) у нас почему то в городе еще никто не ломал раму старк, хотя большинство триалистов именно на них и катают...
На сайте с 05.12.2005 Репутация: 5
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
11 окт 2006 в 00:16
блин, че все гонят на старк и говорят что это кака и их часто ломают.... старки ломают чаще, чем те же туканы не только потому что они возможно хуже по крепкости, а еще потому что их больше....да и ломают старки триалисты которые жгут не по детски))) у нас почему то в городе еще никто не ломал раму старк, хотя большинство триалистов именно на них и катают...
Вот еще одна свежая и правдивая мысля
Забирай хоть сегодня. + рулевая колонка на пром подшипниках. Всё за эти же деньги.
Ща денег не хватает..... вот если продам свою раму то тогда точно куплю!!!