[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

нужна помощь чтобы разобраться с законом(покатушка в магазине)

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 Truan

На сайте с 13.09.2005
Сообщений 484
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: хороший
9 окт 2006 в 20:10

FORADONA, а ты прав))) я над этим даже не думал, но имхо это будет сложно утроить, т.к. площадки для катания у нас есть, в одном районе города целых 3 скейтпарка(так что думаю не получится с отмазкой насчет площадок), но как объяснить что нам не нужны эти парки(для фрирайда например), вот это будет трудно сделать... а так идея очень хорошая, спасибо, буду думать над этим...

я единственный стритцер на весь район

щитни..
Cсылка на пост
0
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Стиль: Стритец
Байк: есть
9 окт 2006 в 20:37

Truan писал(а):
но как объяснить что нам не нужны эти парки(для фрирайда например), вот это будет трудно сделать...

Это пишет чел с основным стилем в анкете Trial. По-ходу ребятки, вы зажрались.

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
0
 Boost

На сайте с 06.07.2006
Сообщений 25
Стиль: FreeRide
9 окт 2006 в 20:44

Flighter писал(а):
Есть ещё вариант, вместо штрафов и разбирательств/разборок с охраной и милицией, попробуйте донести эту идею до понимания администрации, отвалить им денег и сделать всё официально без взаимных претензий. Это как вариант.

Самый толковый вариант, по моему.
Если владелец торгового комплекса хорошо "стоит", а при тех размерах, о которых ты сказал, он стоит хорошо, болячки на ваши задницы будут обеспечены, уж поверь. А если вы чего нибудь сломаете, или не дай Бог покалечите какого то ребёнка, то проблемы будут не только с администрацией этого магазина. После этого точно жизни вам не будет:
x-word писал(а):
после таких как вы байкеров отовсюду гоняют и им негде ваще катать в городе!!!!

Если хотите что бы это выглядело как ваша акция, то без согласования с администрацией торгового комплекса это будет выглядеть как покатушка стада дикарей, да ещё и по частной собственности, опять же вас не поймёт НИКТО, только озлобите местные власти.. Так что десять раз подумай, и откажись от идеи неорганизованной покатухи, т.к. смысл экстрима заключается не в том, попаду ли я в обезьянник или нет, если ТУТ проеду, а в другом, ИМХО, никому не в обиду...
П.С. Предложи владельцу забабахать какую нить рекламку, на основе снятого видео, мол у нас такой огромный магаз, что даже толпа байкеров на байках могут свободно пулять, что-то вроде этого... Хоть и бредово, а вдруг, если уж чешется..

Фигня война, главное маневры!
Cсылка на пост
0
 Truan

На сайте с 13.09.2005
Сообщений 484
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: хороший
9 окт 2006 в 20:44

у нас в городе нету ни одного места где была бы нормальная триальная трасса.... единственные места катания для триалистов-всякие театры и тд, т.к. только там изобилия парапетов разной высоты и тд, да, и в одном скейт парке несколько поддонов для триалистов лежит...просто ты меня еще немного не так понял, я имел в виду, что для фрирайда того же или триала скейт парки не подходят...просто в люом случае все будут ссылаться на то что есть площадки, но убедить что они нам не подходят и они находятся далеко будет трудно...да и деньги у нас в городе отлько на бмх выделяют, а на остальное по ходу дела пофигу, мы вот уже фиг знает сколько времени ждем чтоб нам хотя бы помещение на зиму выделили для триала...

я единственный стритцер на весь район

щитни..
Cсылка на пост
0
 Ashim

На сайте с 27.06.2006
Сообщений 126
Стиль: MTB:Street
Байк: V24
10 окт 2006 в 11:51

Ха-ха... Ждите дальше. В 16 лет вы все еще верите в обещания власть имущих??? Вы ребята посто уже с жира беситесь "3 скейт парка в одном районе города". ИМХО вам просто попонтоваться охота: если человеку плохо без триальной трассы, а главное он ОЧЕНЬ хочет её построить, то он просто берет и строит её выпрашивая, воруя, вымагая поддоны у мирного населения.

Если не фотошоп, значит баян!!!! (с) MonsterT
Cсылка на пост
0
 Flighter

На сайте с 06.04.2006
Сообщений 409
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Last Bikes Rufus custom
10 окт 2006 в 12:37

Truan писал: деньги у нас в городе отлько на бмх выделяют

Не знаю почему, но видимо везде(или почти), всякие "власти" и "управы" признают существование только ВМХ, а об остальных дисциплинах какбудто и вовсе не знают. (Хорошо хоть их представление о ВМХ не ограничивается флэт-лэндом ) А убедить их в том, что ВМХ-парки не подходят для триала, например, будет действительно весьма сложно, так как им, вопервых, на всех с высокой колокольни.. а делают всё каак правило для галочки. Во вторых им всё виды и МТВ и ВМХ на одно лицо, хоть ДХ, хоть триал, потому что сами не катаются. Остаётся только либо ставить их на колёса, или жестоко биться об эту "стену", может однажды она и проломится.
Чиновников надо "брать" организованными массами, привлекать в свою поддержку как можно больше людей, вобщем тут простых путей не будет.

The EARTH is NOT FLAT!
Cсылка на пост
0
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Specialized Demo 8 I 2009
10 окт 2006 в 12:50

А я считаю, что бмх парки это уже большой прорыв. Давайте рассуждать грамотно. Если власти будут строить бмх парки, триал парки, трассы для даунхила, дёрты, короче если всем пытаться угодить (не забываем скейтеров, роллеров и прочую шелуху) в бюджете может появиться дырочка. Ведь всё это требует обслуживания. Так что не будем обвинять наши власти. Они и так стараются. Это видно. Хотя мне легко говорить... Я же бмх-ер.

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 MARUSHA

На сайте с 10.07.2005
Сообщений 547
Стиль: Trial
10 окт 2006 в 16:51

CTPAX писал(а):
x-word писал(а):
после таких как вы байкеров отовсюду гоняют и им негде ваще катать в городе!!!!

+1

+2

p.s. е****нутым нет покоя

Cсылка на пост
0
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3