На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
8 окт 2006 в 16:14
У нас вокзал переходит в торговый центр. Крч когда заходишь с торгового центра тоам висят на дверях таблички, с велами нельзя. Охраны достаточно, но когда заходишь туда с перона с поезда, никаких табличек по пути нет. Диня("Триалист" на этом сайте) разогналя по нему километров 30 точно. Это был псц. Охрана ничего не сделала.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 окт 2006 в 17:24
А ежели ущерба не будет, то, а кароче скорее всего только охранники создатут помехи, т.е главное им не попасться, наивероятнейшее последствие- то , что к магазу потом с велами подпускать не будут.
Хачу посмотреть этот аццки видос , ибо сам хотел как-то замутить подобное, но в магазе меня уже знают :-(
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 42 Пол: Мужской(42)
Стиль: Street Байк: StarkShooter
8 окт 2006 в 23:17
... большинство торговых центров, так или иначе явл. чьей-то собственностью... если поймают, а это вероятно птому, что там стоят обычно качественные системы видео наблюдения... проблему могут быть не только административного характера. А если вы не дай бох ченить сломаета, или кого-нибудь толкнот... то всё - пипец.
И еще там иногда бывает куча мамашь беременных которым стрессы противопаказаны и вообще детей... я бы не стал...
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
9 окт 2006 в 03:51
Вы не то что рожи,вы байки тряпочками обматайте! можно кончено сказать МАЛО ЛИ ТАКИХ СДЕЛАНО! но во избежаниииииииии .кстати кто там сказал что триалисты медленно ездят?а ?кто?ясно никто,на короткие расстояния нифига не отстанут=) главное камеры ещё на ФФ наляпайте чтоб руки не занимать и вперёд самых здоровенных пустите=)чтобы как таран!а вот с законом это зависит от предрассудков людей ИСПОЛНЯЮЩИХ закон и от их честности(непричастности к коррупции)! так что лучше заранее деньги собирайте "ментам не отмазу" !
кстати говоря, смех смехом,а если какой охренник дубинкой засветит?или та же милиция за места прихватит?как нам тут бедным без вас жить потом?
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
9 окт 2006 в 10:15
Есть ещё вариант, вместо штрафов и разбирательств/разборок с охраной и милицией, попробуйте донести эту идею до понимания администрации, отвалить им денег и сделать всё официально без взаимных претензий. Это как вариант. Впрочем 50 прорайдеров разом это сила )
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
9 окт 2006 в 10:29
О, блин! Я угараю. Вас целая куча будет! Ничего эти охранники не сделают. Я один катал в торговом центре. Тож длинный был. Как въехал и нормально всё было. Охранник тока взглядом проводил. А был случай, что въехал в магазин, а охранник мне только хотел что-то сказать, как я ему: Я В ВЕЛОСАЛОН!!!!! И он замолчал. И братва, вот что ещё хочу сказать. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАС ПРИВЛЕЧЬ К КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРОЕДЕТЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ДАЖЕ ПО МАГАЗИНУ. Во-первых, сдесь нет ничего противозаконного, во-вторых, никому это нафиг не надо. Так что полный вперёд! Я мысленно с вами.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
9 окт 2006 в 14:22
Fighter - молоток, можно даже без денег провернуть если местные СМИ заинтересуются идеей,
Кстати, можно устроить конкурс на скоростное обслуживание - типа сколько нужно времени что бы затариться самым необходимым... выдадут вам коляски и вперед... заодно можно и в книгу рекордов гинесса попасть.... серьезно.
Файтер +1
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
9 окт 2006 в 14:27
В тему скоростному обслуживанию.))) Вчера катал с Evil One и захотели поесть в Макдоналдсе. Но народу там туча была. Мы с ним аккуратненько пристроились за джипом мерсом. И спокойно докатились до окошка МакАвто.) Перед самой покупкой поняли, что не хватает 2 рублей. Evil подъехал к мерсу и стрельнул двушку. Вобщем нас обслужили как машин.) Уважаемые райдеры, наматывайте на ус! Если очень охота поесть а в Макдоналдсе очередь, то делайте как мы.
На сайте с 27.06.2006 Репутация: 59
Сообщений 126 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: V24
9 окт 2006 в 14:33
Я б волновался не за свое здоровье, т.к. раз уж вы решились на такой маневр, то себя вы точно не бережете, ровно как и свою репутацию (посмотрю я на количество работодателей, которые не обратят внимание на то, что ВЫ, например, на учете в милиции состояли, или просто привлекались...) Вы бы лучше волновались за окружающих: большие торговые центры славятся большим количеством посетителей, мамочек молодых, которые приходят туда с детьми... Ну это взрослый человек среагирует и увернется от летящего на него снаряда в полном обмундировании, а ребенок? Он только замечется или решит что-нибудь неординарное сделать, к чему вы (10 велосипедистов, кстати тоже сила) скорее всего не будете готовы... Вы сможете себе простить инцедент с ребенком? Думаю, нет.
PS. не стоит ссылаться на то, что, мол, "да у меня тормоза хватают, охренеть... я за секунду остановлюсь". Как правило напольное покрытие в больших магазинах - кафель. Именно он и не даст вам экстренно затормозить. Так что подумайте на 2 шага вперед, прежде чем что-то сделать.
На сайте с 09.11.2004 Репутация: 8
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
9 окт 2006 в 15:04
Вперед, я мысленно с вами. У самого была такая идея. И пофиг на охрану, людеи... У нас в городе нет спец мест для катания, и любые наши противозаконные, антиобщественные, покатушки в запрещенных местах, обьясняются етим и пох.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
9 окт 2006 в 15:08
к слову о детях, я там бываю достаточно часто, но мамаш и детей там довольно мало(по крайней мере в том месте где планируется проезд), во-вторых если за это будет возможен штраф, тодумаю сразу все надо отменяьт, т.к. не хочется платить деньги зя это) в-третьих с охраной думаю будет невозможно договориться, т.к. им от этого ничего не будет, а даже наоборот они могу потерять работу, с деньгами тоже вариант не рассматриваю... в-четвертых если за это будет возможность попасть на учет, то отже ничего не получится, т.к. никто не согласится )...просто надо услышать мнение по этому поводу не только простых байкеров, а тех людей кто работает или учится на адвоката или похожие профессии, чтоб знать как точно на это смотрит закон... ну у нас в городе вроде как катали по торговому центру, но он не такой большой как этот) просто наша цель-самый большой торговый комплекс в области))) 76квадратных километров вроде) так что охраны там хватит и на 100 байкеров) к тому же там на улице еще дядьки в камуфляже стоят и командуют куда машины парковать...
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
9 окт 2006 в 17:17
Очень занимательная и полезная вещь.
Но как это будет выглядеть?....
Какова цель?...
Ваша решительность и самоотверженость на проведение подобного это только большой плюсег вам как активным гражданам
Если хотите просто подебоширить то получите просто-напросто беспонтово пелюлей, неважно вместе или по отдельности, если не успеете сорваться. И чем вы обоснуете своё поведение?....
Вы поимеете только собственное моральное удовлетворение от проделаного и то, что вы очень таки крутые перцы?
Даже обычные Флешмобы это противозаконно ибо как известно в системе правила таковы: Без бумажки больше трёх не собираться. (какая засада..ой досада) гыгы
Всё можно оформить по другому, чтобы это выглядело чинно и достойно, пусть даже с навороченым сценарием как до так и после мероприятия.
Предайте вашей акиции смылсовую нагрузку тогда ваше нарушение будет квалифицироваться как митинг-акция с определёными требованиями которая несёт в себе своеобразное обращение от вас, тобишь байкеров вашего города, его местоному управлению.
И тогда это действо будет оформленно и проведено с пользой дела.
Пусть даже вас всех там и покрутят и будут выяснять причины вашего поведения, то вы будете иметь что сказать и будете готовы отстаивать свои позиции.
Предайте акции смысл и мотивы, пусть это будет хоть то, что вам нужны площадки, майданчики для тренировок, залы, оборудования, трассы, что угодно только пусть это всё будет совершенно ради идеи и с пользой для вас и для города.
Акция вам поможет доказать верхушке что вы есть и что у вас, к их удивления , есть свой голос и собственое мнение и малого того есть ещё умение организовываться и действовать!
Вот таким образом и в таком свете за это можно и пострадать а главное не сдаваться, действовать и продолжать.
От вас требуется, чтобы вы участники, в основе своей были верны друг другу и той идеи за которую боретесь(если она, эта идея, вам нужна вообще-то)
Одним словом вы должны быть единой организованной командой под лозунгом "Всех не перебьёте мазафака"
С Уважением Форадона.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.