На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 окт 2006 в 23:01
Сегодня мой друг Роман впервые прыгал на дёрте, и сломал ключицу, щас в больнице лежит вместо того чтоб к девушке своей на "чай" заглянуть :-(.
Подробности [ Ссылка ] .
Нужно делать операцию, а в бльнице на операции очередь, и самое раннее в понедельник - щас лежит с гипсом.
НаQ@[ я ему показал дёрт .
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
6 окт 2006 в 23:08
Блин...сочувствую...пусть быстрее выздоравливает!хорошо хоть что не в начале лета это случилось...осенью без байка полегче...так как когда выходишь на уцлицу мимо тебя не проезжают сразу 5 человек на байках!и у тебя не начинают течь слюни рекой!
З.Ы. когда мне в первый раз предложили прыгнуть на дёрте...я прыгнул....приземлился на голову потом с головы на плечо...спас фулфейс!тогда я себе слава богу ничего не сломал!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 окт 2006 в 23:12
А он с плеча на голову, причём прыжок был седьмой или....шестой, а думал просто голову отбил, а он спрашивает посмотри плечо, я сначала даже не понял , что кость торчит неестественно
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 12
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: шутер
6 окт 2006 в 23:41
да жаль парня сочуствую первый раз мог бы сильно то и не напрягаться после первой уборки нада было завязать так обычно и бывает один раз убрался а заним и пошло... пусть быстрей выздоравливает но парень молодец первый раз фсетаки и пусть зашиту покупает!!!!!!
На сайте с 15.10.2006 Репутация: 1
Сообщений 2 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Живучий
15 окт 2006 в 14:28
smurf писал(а): защита от этого не спасла бы только умение правильно падать и госпожа удача. сочувствую.
Дядя ты часто падал? Рузчихли чо значит правильно падать? Помойму лутьше правильно летать, чоб не падать ваще!!!
Нащот защиты с тобой не согласен! Есть такая хуй...ня как панцырь мотокросовый!
Поюзай и скажеш спасло тебя или нет!
Жаль Вашава кента, я сам ща дома торчу с железом в плече, ну тока я уже катаю потехонку, так по пральоточкак полетать с 5 метров на склон зарядит, на дерты
пока не суюсь большие, тож на них разбилса! Кста операцыя ваще не стрьомная, тока
сама рана неделю ныть будет!
А панцырь вещ нужная!