На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
10 июн 2004 в 12:17
Привет всем!!!
У меня трабла...
Вчера я поломал ногу...
В больнице наложили гипс на месяц, и ещё после гипса целый месяц мне нельзя будет кататься... То есть на два месяца я полностью выпадаю из триала... А, как вы понимаете, это катастрофа!!! Тем более, мне придется пропустить школьный выпускной вечер и соревнования по триалу в г.Харькове... Одним словом, жизнь кончена... Я не знаю, что мне делать дальше. Лето будет "весёлым".
p.s.: Ровно год назад в этот же день(9 июня), при такой же ситуации и в том же месте точно так же поломал ногу триалист из нашего города Фесик Андрей. Мистика какая-то Что вы скажите насчёт этого совпадения? Перелом одной и той же кости, в один и тот же день, ровно через год, при таких же обстоятельствах... Что это может значить?
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
10 июн 2004 в 12:36
них себе... внатуре мистика, заколдованное место и время...
ты хоть скажи где и при каких обстоятельствах это случилось?
будем знать куда не стоит совацца...
скорее выздоравливай и смотри чтоб не было осложнений!
мы с тобой!
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 04.10.2003 Репутация: 5
Сообщений 186 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX Байк: bmx(кратко?)
10 июн 2004 в 12:36
я с Пашей катался кагда он ногу поломал...сначала подумали вывихнул...кагда он мне в асе вечиром сказал што перелом я был в шоке ...дествительно жопа...2 месяца это многа...я до сих пор в шоке...
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
12 июн 2004 в 12:01
Я вот тоже сижу только с рукой паломанной но мне дня три осталась ждать до снятия гипса и месяц я уже не катал елаю тебе скорейшего выздаровления
На сайте с 14.03.2004 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
12 июн 2004 в 17:33
Хочу тебя огорчить еще кое чем После того как тебе снимут гипс Ты сможешь кататся через неделю но прыгать нет,потому что тебе придется разрабатывать ногу .Я например разрабатывал ногу 6 месяцев Но это зависит какой степени тяжести перелом .
Я хоть не кого сдесь не знаю , но я тоже Тебе желаю воздаравливать .
На сайте с 31.01.2004 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
13 июн 2004 в 00:11
Сочуствую.
На счет чемпа в Харькове не расстраивайся, скорее всего его не будет.
Прошлым летом я тож два месяца не катался из-за травмы, а потом еще месяц набирал прежнюю форму
На сайте с 22.01.2004 Репутация: 1
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized P2 2006
13 июн 2004 в 02:49
Сочувствую ..Хреново без байка, уж я тя понимаю, Но на этом жизнь не кончена, будет время отдохнуть от физических нагрузок, чтоб потом с новыми силами вступить в бой с равновесием. Так шо не умирай, все будет пучком
Катайся так, чтоб в больнице было о чем вспомнить.
На сайте с 02.05.2004 Репутация: 1
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
15 июн 2004 в 20:09
Да.... не повезло.... самое обидное - летом ногу ломать прекрасная пора для совершенствования мастерства, так сказать....
Косяк конечно, ну ты крепись!
Кстати, насчёт мистики: я с такой лобудой уже сталкивался! только всё было более трагично. У одного чела разбился отец на машине, а ровно через год при таких же обстоятельсьвах, на том же месте , в то же время разбился брат....
И такое блин бывает!!!!!!!
На сайте с 06.06.2004 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide
16 июн 2004 в 02:43
Пашка не чё всё будет ТИП-ТОП...и на твоей улице будет праздник...
Нога это не самое страшное!!! Давай выздаравливай...всего всего хорошего...
Может всё быть гораздо лучше чем говорят врачи...я знаю одного перца у которого был вентовой перелом руки ..так он зарос за 2.5 недели--это реально Правда все врачи дивились но суть не меняеться...так что если очень захотеть можно....
МОСКВА С тобой
тренеровки, тренеровки и ещё раз тренеровки пока не будет успеха или больничной койки
На сайте с 02.05.2004 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
17 июн 2004 в 23:15
А вот и тот кто сломал ногу год назад(Фесик Андрей)
Паша,мне правда жаль что с тобой так случилось, я сам єто пережил, єто ужасно глупо и нудно, ходить на костілях, правда я сломал левую ногу, и мне делали операцию, вставляли болтики и шурупики в ногу.
Но всё же єто дело времени. Я тоже єто разрабатівал и всё таки разработал уже, и катаюсь как видишь. СМ. галерею