На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
3 окт 2006 в 23:05
FoXXX писал(а): на счёт стрелы там даже разговоров не бует сразу по лицу
а нащот этава...бл% ты мужык в конце концов или нет, а то блин такое ощущение...вот "боюсь....больно будет...по голове получу итд... ты на велике падаешь? ничо жыв же... такую позицыю тоже неочень красиво отстаивать...а прикинь пойдёшь ты сдевушкой...подойдёт такойже фанат...ты чо бросишь девушку и свалишь оттуда? или на друга твоего хорошего наедут гопы...ты чо скажешь...не Вась...давай забьём...или ваще я побежал...
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
3 окт 2006 в 23:12
Павлик, одно дело когда за девушку или друзей а другое дело когда тебе самомму пох чт опро тебя подумают а получать по лицйу особого желания нету, и чето я не уверен что фанат етот там один его будет ждать...
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
3 окт 2006 в 23:16
Да, ситуация не из приятных. Я так понял что всё из-за девушки....и что она ушла из дома. Ничего не приходит в голову как разрешить эту ситуацию... Одно скажу, если вы знакомы только по аське то бояться тебе нечего, не верь словам, и относись к разговорам в чатах не так серьёзно. Этот чмошник смело ведёт себя только в асе, и знает что его слова тебя устрашат. Так что по этому поводу не парься, потом будеш со смехом вспоминать свои стрёмы по пустякам. Ну а встретиться тебе с ним надо бы. Найди какого нибудь приятеля мордоворота путёвого и пусть он сходит с тобой, пусть представится тобой, будет прикольно посмотреть на рожу того укурка. Удачи в разрешении этой конфликтной ситуации....
На сайте с 05.06.2006 Репутация: 38
Сообщений 31 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
3 окт 2006 в 23:23
Если он не из твоего района и незнает где ты живеш то просто положи на него х.... , а если он все про тебя знает то без друзей в темное время суток неходи лучше.
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
4 окт 2006 в 10:32
Блин! Вот что значит никто на стреле не был! Короче, я из Солнцево. Слушай чё я тебе скажу. Если ты считаешь, что ты прав, то иди и Ё*ни его. То что он уличный боец и фанат ни о чём не говорит. Это понты всё. Главное не бойся. Если ты чувствуешь страх перед ним, забей и не иди. Проиграешь бой 100 пудов! А причём тут девушка не понял... Если точно знаешь, что он приведёт с собой толпу, тоже набери бригаду себе. Знакомых-то у тебя наверное до фига. Объясни им ситуацию и иди биться. Хотя из-за чего драка не понятно... и Спартак тут причём...
На сайте с 21.09.2005 Репутация: 4
Сообщений 17 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Street
4 окт 2006 в 10:58
фанат епта, лошара какойто. иди и разберись с ним 1 на 1, че по ебалу никогда не получал чтоль? на байке катаешь, а в больницу попасть боишься. если поставишь нам с друганами пивка можем с тобой съездить на стрелку