На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
30 сен 2006 в 19:47
До этого момента на главной странице сайта и на главной странице форума список последних тем сортировался по дате последнего ответа в каждой теме. Таким образом если отвечали в очень старых темах, то эти темы выплывали наверх. Это удобно для отслеживания новых сообщений в темах, но не сильно удобно для отслеживания новых ТЕМ.
Для этого я решил на главной странице сайта изменить сортировку последних тем, теперь там показываются именно новые ТЕМЫ, даты последних сообщений не учитываются. а на странице форума я ничего не менял, чтоб было удобно следить за новыми сообщениями в старых темах.
Кто не запутался в моих объяснениях проголосуйте, плиз, нововведение вам нравится или нет?
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
30 сен 2006 в 22:12
помоему так лучше и логичней!заходишь,видишь новые темы!хочешь посмотреть чего поотвечали,идёшь на форум!но ведь тем бывает больше чем 5 новых в день!? может и тут сделать выбор,скока новых тем создано?
Мне так больше нарвится! воть,я всё сказал,вроде бы.....
А вот ещё хотел сказать! сложно ли вообще сделать пометки у каждой темы про новые сообщения?или по разделам? помоему удобнее!(конечно имхо) прочитал - кнопочка серенькая ,новые сообщения - зелёненькая (как собственно и всё=) ) не хочешь читать,а написали его - жмакаешь на кнопочку и она серенькая=)
вроде бы всё точно описал