На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
2 фев 2007 в 22:20
можно оставить так, можешь переспицевать на 4 креста. у меня точно такая же ситуёвина с задним колесом, обод высокопрофильный и спицы длинноваты, от чего вылазят на всю длину, но по идее это впринципе даже лучше, тк длина спицы между втулкой и ободом меньше => прочность выше...
те кто писали про флипер - флудеры, тк это совсем не по теме.
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
10 фев 2007 в 22:01
Парни собрал я колесо, к сачстью без восьмерки, но меня стремает что я может спицы перетянул, как узнать на сколько они затянуты, и ниче не будет если на таких катать?
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...
На сайте с 10.03.2007 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: DC Tosa Ino
20 мар 2007 в 23:35
crfg писал(а): Парни собрал я колесо, к сачстью без восьмерки, но меня стремает что я может спицы перетянул, как узнать на сколько они затянуты, и ниче не будет если на таких катать?
Надо проверить их прочность сжав пару спиц рукой, они должны хрустеть и ход примерно 2-3мм
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
21 мар 2007 в 00:56
Если колесо собрано на всем новом, то не рекомендуется на нем сразу жечь, для начала надо все аккуратненько обкатать, чтобы все встало на свои места и притерлось, потом еще разок проверить натяг спиц. Спицы должны быть натянуты довольно сильно и равномерно. Попробуй силу натяга спиц наощупь у других байкеров. А вообще все это с опытом приходит.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH