На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
24 сен 2012 в 19:18
Всем привет,вообщем облазил много разных интернет магазинов, а спиц нужной длины (256-258мм) в наличии нет. нужны именно цветные спицы.красные,или другие.. может кто подскажет,где есть хороший выбор. если можно скидывайте ссылки. нужна любая инфа.
заранее спасибо!
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
24 сен 2012 в 19:36
Батанег писал(а): https://www.alienbike.ru/index.php?productID=3425 правда в наличии тока оранжевые
все норм,спасибо! скидывайте ссылки,кто чего знает. с меня потом по два плюса,за помощь.
Батанег писал(а): а вообше гугл тебе в помошь
не всегда удается все через него найти.. по этому и спашиваю еще здесь. около 6 сайтов,посмотрел. там где есть такие спицы. кстати на территории Украины нужно!
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 01.09.2012 Репутация: 2
Сообщений 29 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: собраный с comanhe
24 сен 2012 в 20:38
бери спицы бесцветные покупай .бери грунтовку крась и краску сверху .балонами.уже руль и еще много мелочи покрасил так.но я еще зачищал,но новые спицы не надо
24 сен 2012 в 20:42
а вообще я обод переспицовал черный обод и пистоны и не покрашеные спицы классно смотрятся.аж красить перехотелось тем более краска со временем побьется по тропкам 60 грн все это и еще останется на руль если норм красить. У меня уже месяц держится.так не знаю,с грунтовкой норм держит
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 сен 2012 в 21:06
роман ипатий писал(а): 60 грн все это
ну я и говорю дорого. на 32 сицы надо 8 метров термоусадки, она копейки стоит, примерно рубля по 4-5. Итого пусть будет 40 рублей. 10-15 грн на ваши. Ну а о рочности не сравнить с покраской из баллончика.
24 сен 2012 в 21:36
mrStep писал(а): бери самые дешевые-серебристые плюс термоусадка, она разных цветов есть, будет значительно дешевле
очень интересная идея) спасибо большое! даже такое чего-то и в голову не пришло. хотя люблю тоже чего "полипить"
роман ипатий писал(а): бери спицы бесцветные покупай .бери грунтовку крась и краску сверху .балонами.уже руль и еще много мелочи покрасил так.но я еще зачищал,но новые спицы не надо
такой вариант точно отпадает.. и тебе на будущее не советую с балонов красить. ими только на время можно подкрашивать. ну а вообще конечно каждому свое.
порошкоая краска самая надежная вроде и относительно не дорого. там еще и пескоструят деталь,только вот со спицами быстрее пошлют наверное,куда подальше..
mrStep писал(а): дорого. Грунт, краска... и как долго оно держится?
плюс еще и тяжело покрасить нормально будет,да и геморно немного.. я балоны больше ни когда не куплю..там растворителя много,вроде около 50% для того,что-бы краска лутше выходила и ложилась. и качество на этом сказывается.и как бы ни красили и какими балонами.
роман ипатий писал(а): ты забыл что покрашеные спицы дороже обычных.и термоусадка это что?
норм цена.катанные спицы 160 грн. стоят. 38шт. покраска порошковая. есть и анодированные вроде. по такой же цене.
24 сен 2012 в 22:10
а так же не красиво будет .я тебе говорю :переспицовывал недавно обод 3а деньги.пистонов 36 -36 грн и сами спицы по 2 почти ну 70 грн это 106 грн и красиво и спицы крепкие уплотненные.и так всегда будет черный обод и пистоны и спицы серебристые кульно смотрятся и навсегда а кразка то слетит ,сдерется