На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
28 сен 2006 в 14:21
Дак парни я к чему этот вопрос задаю просто есть лохи которые умеют какой то трюк часто несложный который неумеют остальные парни-новички.И эти самые лохи начинают тупо издеваться над новичками! ненавижу таких!
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
28 сен 2006 в 14:28
Jony Corica писал(а): Дак парни я к чему этот вопрос задаю просто есть лохи которые умеют какой то трюк часто несложный который неумеют остальные парни-новички.И эти самые лохи начинают тупо издеваться над новичками! ненавижу таких!
ВО!!! Точняк. Присоединяюсь! Я ехал по улице и тренил сёрф. Ну такой сырой. Ещё сёрфом назвать сложно. И тут мимо меня пролетел такой на вилли. Посмотрел на меня как на мелкого какого-то... гад. Я занервничал, тоже попытался, но руль выдернул и чуть не упал на спину.
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
28 сен 2006 в 14:33
я вот например вчера крутку научился (имея задний тормоз на триале 2 дня ) сделал крутку на 3 ступеньку 4 ступенчатой лесенки и просто опустил колесо вперёд! и тут БЛЮЮЮЮ вилка как ёбн!!! в штоке! байк вниз ,я вперёд.... стою в раскорячку думаю.... подумал=) прохожие оглянулись ,я встал ,оглядел ВСЁ ЭТО ГАВНО и сказал другу:"говрил же что вилка первая сдохнет!" и заржал,гыгы! ещё потом постояли ,поматерили Атом(вилка их производства) почесали репы и пошли относить 2 моих новых байка ко мне домой=)
хотя зимой прыгнув на дёрте и с чего-то клюнув так что увидал вылет позади себя и приземлившись естественно не переднее и сильно ударившись плечом ,я долго валялся так как плечо болело и рука не двигалась! поэтому всё зависит от ситуации=)
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 61 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street
28 сен 2006 в 16:29
и тут БЛЮЮЮЮ вилка как ёбн!!! в штоке! байк вниз ,я вперёд.... стою в раскорячку думаю.... подумал=) прохожие оглянулись ,я встал ,оглядел ВСЁ ЭТО ГАВНО
Как мне это знакомо!!! Я 2 дня назад также сломал вилку в штоке (Top Gun made in USA(Тупые американцы!!!)) Но не в крутке, а хотел лопнуть воздушныё шарик на земле
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
28 сен 2006 в 17:28
Собрал кости и поехал)) А у меня была недавно такая уборка.. на плоскаче с фейсгриндом и сотрясением, правда дело в том, что я во сне(или типа того) кататься поехал, при этом я не пил и не курил.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 89
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomik
28 сен 2006 в 21:13
Помоему падать не стыдно! Я обычно встаю,сажусь на байк и еду дальше,но вот сегодня....короче пролётку прыгал... один раз удачно,а вот 2...вообщем еле встал,ни то чтоб на байке ехать я еле ходить смог. Надеюсь что завтра опять буду на "коне"!
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
28 сен 2006 в 22:04
если упал незнаю попрыгал чудок......да и вроде уже и как то заэ*ись!!!!!из моей защиты на мне...только мой мозг который мне твердит.....ей богу не лезь на ту крышу в 5 метров!!!!!!!!))))
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!