На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
26 сен 2006 в 05:13
Я хоть и не молодёж, но встряну!.
Вырастал, слушая AC/DC, Iron Maiden, Slayer, Metallica, Accept, Motorhead, Twisred Sisters, White Snake, Dio и других!.
Постепенно пришел к классике жанра: Led Zeppelin, Doors, T-Rex, Deep Purple..
Одновременно с ними русский рок, конечно: бессмертный Цой, Кинчев, Чай-Ф, Крематорий, Пикник, Ноль.. Специально в Новосибирск на концерты ездил, когда там таковые случались..
А сейчас Bob Marley всегда со мной! "Will be forever loving Jah!." и ни ипёт!
От русской попсы тошнит!
Могу ещё щас послушать западную попсу, рэп, R`n`B, но не сказать, что тащусь..
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
26 сен 2006 в 07:03
Вот и представитель славной(местами убогой) молодёжи !
я вообще слушаю постоянно тока пару-тройку групп! а у других вот понравился мне этот альбом и я его до дыр заслушаю(и смотреть не буду на другие ,которые ради денег или просто никакие)! Я кстати согласен с мнением автора! ведь приведём В ПРИМЕР ту же группу Tracktor Bowling которая недавно была в андерграунде,пыталась пробиться и имела очень узки круг фанатов! а сейчас выступают в клубах за не такие уж и маленькие деньги!При этом последний альбом я с компа сразу потёр так как он ни в какое сравнение не шёл с тем что было у них раньше(что я и продолжаю слушать=) )
и конечно же это Имею Мнение Хрен Оспоришь!
З.Ы. автор-молодец отдам ему по сути ненужный +1
З.З.Ы. мне почему-то кажется что тут будет ОЧЕНЬ много флуда=)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
26 сен 2006 в 08:27
"когда-то много лет назад, не имея опыта в музыке"- очень улыбнуло))) (возраст афтара- 15 лет).
Мое мнение- не парься! не забивай себе моск! езжай лучше катацо, а не рассуждай о том, в чем ты не в силах что-то изменить, да и есть ли смысл что-то менять.
Про себя: слушать могу что угодно: начиная от русского рока (единственная группа, которую могу слушать всегда- Алиса), современного рока (Трактор и тп), заканчивая репом, аля Каста, всякой фигней, аля Бандерос и даже откровенной попсой, типа Рефлекс Еще группу 5ницца люблю очень).
Как видно, упомянул я только русские группы, это не случайно, ибо для меня главное- голос и текст... не, вру, не текст... Важно, чтоб знакомые слова звучали... да, так лучше будет сказать).
З.Ы. Повторюсь афтар темы и афтары каментов, айда катацо)!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
26 сен 2006 в 13:51
вопервых, ты Seg, молодчина что слушаешь Варга. могу посоветовать также группу Абсурд. Немецкие "коллеги" Варга _/m/
я с 6 лет начал слушать хардрок. потом слушал панк, потом рэп, потом опять панк, затем альтернативу и всякую херню вроде Мэнсона, теперь перешёл на последнюю стадию: блэк, дэз и конечно же DOOM-METAL. но вот что скажу, на протяжении всех моих "странствий" я продолжал слушать хардрок, ибо это сила :-)
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
26 сен 2006 в 15:18
Меня прет щаз Хардкор и Гранж... а ваще почему ты говоришь типа респек тем кто слушает Рок? ведь есть и рэпперы нормальные...
Короче я начинал слушать рэп в 5ом классе тада была по ящику Фабрика Звезд 1 вот ее я начал смотреть... потом увлекся Роком - группой Би-2 када посмотрел Последний герой, потом снова рэп но уже почерьезнее типа Многоточия... потом был Король и Шут (ща считаю его ПОПСОЙ!) потом был Сплин, потом Ария, ща меня прет Papa Roach, Пилот, Кино, Земфира, Кирпичи, Lumen, Muse, Pain, а особенно NIRVANA!!! ее я считаю величайшей группой всех времен и народов!!! еще 5'NIZZA оч хочу послушать боба марли
2 Monster T я согласен с тобой что важен текст, но у иностранных исполнителей голос ведь тож есть... а у некоторых и неплохой
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 31
Сообщений 10 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
26 сен 2006 в 16:30
wawa, слыш... ниче подобного, русский и украинский рэп на стадии своего возрождения... конечно я ничего не говорю, про dj дождика, но бандерас не плох... А вообще есть малоизвестные рэпера, у которых действительно крутые слова, которые и со смыслом и за душу берут... так что не надо обобщать...
Все девушки по сути ангелы... Но когда им ломают крылья, приходится летать на метле...=)
На сайте с 15.02.2006 Репутация: 19
Сообщений 89 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BerGaMont One Blades
26 сен 2006 в 18:54
D@O писал(а): а особенно NIRVANA!!! ее я считаю величайшей группой всех времен и народов!!!
Молодец, конечна, НИРВАНУ сам слушаю и люблю. Но всё же НИРВАНА - расслабушник, без смысловой нагрузки. Seq, ты агромный маладец, я те даже из широких штанин плюсег дам, вот так!
А я из русского рока слушаю : Эпидемию, Кипелова, Арию (до лоха (Беркута)),Мастер, Король и Шут по настроению. А ещё есть такая гениальная трэш группа, наз. Чёрный Обеликс, до 1996 года, смерти Анатолия Крупнова.
Из англоязычного : NIRVANA, Hellowin (Speed), Metallica, Death, Mr. Big, Motorhead, ManoWar (Heavy), ACDC, Deep Purple, Eagles, ect.
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
26 сен 2006 в 19:05
Аффтар, не суди строго малолетних мазафакеров, слущающих Самую Тяжолую Нью-Дэт (это не я придумал 8) Митааал группу Слипкнот. Слипкнот слушают обычно те, кто больше ничего найти не может или же просто гопота. На вторых внимания лучше вообще не обращать, а первые довольно быстро услышат другие группы и удачно позабудут Слипов. Да и в современной альтернативной музне можно найти неплохие группы Fourth Dimension (играли на разогреве у самих Napalm Death ), Аматори тоже неплохи, Hostile Breed (ну эт ваще монцтры) и еще парочка
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
26 сен 2006 в 20:02
А какая кому разница?? Ведь не все нравится тоже что и вам. Вот я люблю чёнить мясное, о терпеть не могу рэп. Но яж не гружу вас что рэп какашка. Вот и вы катайте и не прьтесь
26 сен 2006 в 20:04
b0b@ писал(а): А какая кому разница?? Ведь не все нравится тоже что и вам. Вот я люблю чёнить мясное, о терпеть не могу рэп. Но яж не гружу вас что рэп какашка. Вот и вы катайте и не прьтесь
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
27 сен 2006 в 21:10
Я слушаю такую музыку,от которой многим из вас захочется повесится. Это всякий разнообразный сатанинский метал, дэт трэш спид дум метал. Жесткую альтернативу, по сравнению с которой Слипнот и Корн-классическая музыка. Perimeter, biohazard, stardown например. Seq,маладца, лави плюс.
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
27 сен 2006 в 21:26
mesier, HORROR666 респект! Пускай сдесь отписиваются те кто хочет, интересно мнение всех людей...
X-MAN, спасибо, прислушаюсь к совету и обязательно послушаю, потому как такой музики не так много как попсы... /m/ Насчет хардрока - ты полностю прав!
ZeR0 Ты прав! респект...
D@O, рэппери нормальние действительно есть, у меня даже друг когда то был, все время с ним веселились, но про музику не общались, но ихняя музика с ихними понтами чаще всего их портит, а Боба Марли послушай обязательно, очень класные реггей, (или как там пишется?))) музика для души...
З.Ы. Спасибо за проявлений интерес...
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
27 сен 2006 в 21:30
Эээ... Не могу удалить сообщение, по ошибке создал лишнее, поэтому прийдется что-то написать...
Комерческая музыка и попса - аццкий отжог.
Звери - називают русским роком, бугога... Песни про любовь, попсовая популярность...
Земфира - типо русский "панк-рок"... Ритм барабанов попсовый, тексты вообще бес смысла про любовь, как и во всей попсе и никакого политического протеста и бунта...
Поплавский - ...
З.Ы. пускай умрет попса!)) [ Ссылка ]
З.Ы.Ы. Насчет котаццо, а не напрягатся такими темами, это хорошое предложение, но после паркура без разминки, пару ростяжений... Поэтому и решил написать тему что делать было нечего))
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
28 сен 2006 в 14:11
А вот тут для не понятливых надо было добавит что умереть должна ИМЕННО ПОПСА ,а не популярная музыка=) это разные вещи! попса-это тупая никакушная(часто тупо танцевальная ) музыка и текст где половина слов коверкается кривым ртом а половина вообще не имеет друг к другу отношения!
а популярная музыка это вообще другой зверь! его можно слушать не менее хорошо чем все остальные стили и получать не меньшее удовольствие!
З.Ы. ну а вы слушайте всё что хотите и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обсирайте другие группы,ведь можете так же наслушаться и про свою любимую! даже глюкозу не обсирайте( вот попсятина так попсятина!(но я этого не говорил) ) усё,всем катать!=) а я буду оплакивать умершую вилку=(
28 сен 2006 в 15:48
black angel писал(а): Я слушаю такую музыку,от которой многим из вас захочется повесится.
Я вот не собираюсь вешаться. Грайндкор меня вообще веселит неподецки Я из тяжеляка не слушаю тока блек, ибо не признаю сатанизм (хотя Dimmu Borgir послушать можно - они не по-английски некоторые вещи поют ) А вот вещаться можно захотеть тока наверное от дум-метала..