На сайте с 20.08.2005 Репутация: 28
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana 06
23 авг 2007 в 10:51
В основном нравится симфоник-метал, готик-метал, нью-метал, особенно групы, в которых присутствует сильный женский вокал, такие как Within temptation, Evanescence, Nightwish
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
24 авг 2007 в 03:43
млять ну вы вынудили меня ответить... Gomer
во-первых посмотри когда я создал тему, с того времени достаточно времени прошло и сейчас я уже сказать не скромно, намного лучше прошарен в музыке, и взгляды сейчас немного поменялись, т.к. я меломан и занимаюсь ней (т.е. музыкой) сейчас у меня достаточно музыки, порядка 25-30 гб
Слушал ваши Bullet for my Valentine, смотрел gtp партии в Guitar Pro что сказать челы действительно мастера, хорошие солячки валят, у меня не сразу получилось переиграть, даже сказать точней вообще не удалось переиграть тот же интро в suffocating under words of sorrow так как это надо сидеть и задрачивать... (мне даже пару песен нравится ихних... но всеравно музыка не в моем вкусе...) но я не увлекаюсь особо, так как больше люблю ритм играть, я сейчас официально играю в 2 группах как второй (ритм) гитарист, одна с них кста это чистый сцуко грайнд)))) что-то в стиле Напалм Деза, зло - меня прет, такая энергетика... ))
кста, что кэнибал корпс тупое валиво согласен, короче брутал одним словом, меня подобная музыка ужо давно не прет - если слушать, в таких стилях нету мелодичности...
гы, но после слов марсоза (или как там его) я вообщен выпал, мол класика хардрока или хэви это тоже мазафака, после таких слов я полностю понял насколько он хорошо разбирается в музыке и куда ему самому нужно смело шагать (читай на куй)...
даааа давненько я тут не был) почти год, таки на байк действительно забил))
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
24 авг 2007 в 04:41
Ну.. На счёт того же Каннибал Корпс.. Я не знаю, как такое можно слушать. На вкус и цвет..
Вообще, слушаю под настроение. В основном, Скримо, Трэш, Эмо-кор, Нью Метал, Мелодик дес и т.п.
Вообще, больше нравицца высокий скрим (эмоциональный, так сказать). Очень прёт группа Kenaya. Мы даж кавер на них записали. Я вокалист/скример в группе +)
24 авг 2007 в 05:13
M@nife$t0, я только за! подумай, если есть желание) надеюсь таки встретить тебя на урбании 25-го *пиго* там можно будет пообщатся про твои планы и т.д. в нормальных условиях)
А так я хоть и буду в будущем брать гитарку получше, сейчас играю на Ibanez`овском весле с липы и тремоло машинкой, гитара по конструкции легендарного Fender Stratocaster и пропускаю сигнал через злобную примоч) Marshall JackHammer JH-1
Кэнибалы просто действительно мазафака) одни ихние тексты про педе....тию и некрофилию чего стоят))
Кста, если не секрет что тебе нравится с треша и мелодик дэта? Лично мне недавно... оч понравились мдм шведы Dark Tranquillity... Раний In Flames, еще Children Of Bodom неплохо и т.д.
И с треша еще пропирает Anthrax, Sepultura, Pantera, Metallica (отдельные альбомы), Venom и т.д. в том же духе
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
24 авг 2007 в 08:40
Чуваки и чувихи слушайте классику и народную музыку )) Реально полезная музыка для вашего организма и слуха )) Щас например сижу слушаю шедевры инструментальной музыки: G.Saxon- Only you Не увлекайтесь сильно харкором и роком..а то потом будете глухими чмошниками )) Надо по жизни идт легко и расслабленно Жизнь - это игра Так длавайте играть, а не ипатся
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 авг 2007 в 13:33
я если чесно тоже поменял свои вкусы к музыке.
не, конечно блэкуха и брутал рулят. но я и могу себе позволить послушать Кэмикал Брозерс и т.п. и меня уже от такого не тошнит))) ещё я вновь слушаю панк)
25 авг 2007 в 23:33
Gomer, хз, йа уже достаточно наобсуждалсо на муз сайтах и форумах, вот и решил поинтересоватся мнением байкеров)
ИМХО, байкер не должен быть ограничен только байком, помимо байка должны быть еще какие либо увлечения... а если кому то впадло писать - то пусть не пишет, лично я так и делаю...
X-MAN, у меня тоже что-то подобное, зачем вгонять себя в какие-то определеные стили, могу слушать все что нравится под настроение, правда есть исключения, токио хотел например и им подобные пид*ры))))))
еще кста Megadeath оч неплохо с трэша...
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
26 авг 2007 в 00:12
слушаю в основном рэп и мне пох что говорят рэп отстой,но есть - это всякие дибилы типа потапа,тимати,бандероса..... В нормальном репе каждый сам пишет себе текста,ибо есть такая штука как фристаил и там проверяют на "натуральность"
ЭТО МОЁ И М Х О!
На сайте с 31.08.2007 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Shoter 3 2007
2 сен 2007 в 02:09
Господа,забейте,я воопще слушаю от Моцарта и Бетховена до Linkin Parck!сказать что есть какие- то предпочтения немогу,ибо послушал музыка или текст понравились(Чаще всего русский рок(Кино,Ария с Кипеловым,Сплин,ДДТ,Чиж и т.д.) так и слушаю,точно могу сказать
что Военный шансон я точно слушать неперестану ибо 6 лет в ВДВ своё дело сделали(на возраст несмотрите,это долгая история)....Нравиться котаться,так вперёд и каждый со своей музыкой в наушниках,А обсудить и по дороге успеем.
ПОПСА ОТСТОЙ!СМЕРТЬ ПОПСЕ!
Пока мы живы,миру есть чего бояться!Никто кроме нас!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
2 сен 2007 в 21:22
mesier писал(а): Вырастал, слушая AC/DC, Iron Maiden, Slayer, Metallica, Accept, Motorhead, Twisred Sisters, White Snake, Dio и других!.
хоть я и молодежь,но вырастал именно под это (+1!!!)
а теперь по теме.
рнб и рэп не уважаю как явление.как музыку это даже не рассматриваю.Очень уважаю только Тупака Шакура,ибо он настоящий мужик, с тяжелой судьбой, уважающий свою культуру.ему очень большой респект.
далее.попса.в принципе говно.но вчера с парнягами слушали медляки руки вверх и вспоминали как на дискотеке в 5 классе старались потанцевать с девочками под это и считали себя жаркими сексапилами .музло-фуфло,но воспоминаия связанные с ним-очень приятны.
далее-электронная музыка.слушаю только dj snat & dj nemets когда тренируюсь(качаюсь).дрыгаться как тощий глист на рэйвах с глазами гуманоида,истекая слюной - удел гопоты.
днб-своеобразен.пришел к нам из металла.не надо с этим спорить.мне не нравиться.(днб на рейвах-см. выше)
металл-слушаю редко,но весь.все направления.ну кроме дум.(покрошить недоноска-пафосника косящего под трунига-дело приятное).нельзя переборщить.огромное дибилы с тупым рожами,все в косухах,жрущие пиво у ларька-та же гопота.экстерьер разный.
сейчас слушаю только качественную,хорошую музыку- queen, rainbow, genesis, scorpions, ken hensley, alphville, joe cocker, space и т.д.
очень люблю ретро-мега-дэнс-joy, modern talking, технология.у меня ретромания.
отдыхаю под энигма, милен фармер
в моменты безумия-cob(bodom), cc(cannibal corpse), dark tranquility, deicide!!ууа.можно позволить себе маленькие слабости.
нельзя зацикливаться на одном.а если и так вышло,надо стараться быть толерантным.
забыл!самое дорогое,самое харАктерное-группа КИНО.слушаю нечасто,плакаты не клею,футболок не ношу,портвейн на могиле не пью,сигарет не употребляю.но когда слушаю Кино-я парю. почитал посты
так-рамштайн-раньше очень пер,щас перерос его.
корн-ну надо хоть как то учиться петь.с кэнни не сравнивать.гроул должен быть гроул.у корна-мычание.не покатит.
кипелов и ария-приятно слушать чего уж там.очень приятно порой.минус-слизано.manowar & iron maiden.слизано.но душе приятно.