На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
22 сен 2006 в 23:40
дело было так:
Ехал с покатухи, новичёк какой-то на ВМХ пролетел передомной на зелёный свет на садовой, подрезав меня, он был без защиты, его баба бухая на BMW сбила - удар пишёлся в правый бок, сломаны обе ноги и правая рука, сломана челюсть, пробит череп, раздробленно 3 шейных позвонка, причём переломы правой ноги и руки открытые, а левая рука сломана в 3 местах, я ему скорую вызвал и вытащил ключи из замка зажигания, чтоб эта пьяная карова, которая его сбила, не куда не сматалась, и был сним пока скорая и милиция не приехала, пережимал ему артерию на ноге, увезли в состоянии комы....., приехал домой весь в его кровище, ща бухаю водку с валерьянкой, я в шоке чуваки , жощще крэша я не видел
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
23 сен 2006 в 04:42
мдяяя
баба за рулём подобна звезде! ты её видишь, ..... а она тебя нет! а темболее бухая.
и зашита тут не поможет
надеюсь парень выкорабкается. остаётся только молится чтоб выжил.
Автору за то что не растерялся и всё сделал как надо огомный респект.
не каждый так может.
будем надеятся на лучшее.
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
23 сен 2006 в 12:17
Парня жалко, новичОК, ктатет наверн первый сезон и тут инвалид на всю жизнь.... Побольше бы таких людей как автаррр, Всем расскажу, пусть этот рассказ идёт как нравоучение и пример для райдеров. РЕСПЕКТ!
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
23 сен 2006 в 12:20
чуваки, обрадую, только что в больницу звонил - там корешь мой, который медбратом работает в травматологии, сказал, что он в реанимации, в отключке пока ещё, но доктор сказал, что он сто пудова жить будет и даже возможно и катать сможет, переломы конечностей не очень трудные с точки зрения сращивания и заживут быстро - месяца за 3, а вот позвонки - это на долго месяцев на шесть-семь, его предки уже собираются на лечение отправлять в Германию - при деньгах видимо, а сам он катал второй день всего лишь
2Sub бабе сто пудово не откупицца я когда от машины ключи ментам отдавал рассказал как всё было, да и предки у него богатые по ходу, кароче без наказания эта тёлка НЕ! останецца......